• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Посоветуйте хорошего и не дорогого компьютерного мастера

• Автор темы Автор темы Angel012
  • Дата начала Дата начала

Angel012

New Member
Баллы
1
Люди, посоветуйте хорошего и не особо дорогого компьютерного мастера в Москве, нужно переустановить Windows 7, антивирус, драйвера, офис, программы

Прoxoжий, такое только в личку. Ссылку удалил.

Angel012 написал(а):
Люди, посоветуйте хорошего и не особо дорогого компьютерного мастера в Москве, нужно переустановить Windows 7, антивирус, драйвера, офис, программы
А что тебе мешает установить самому или самой. Мы поможем. Опиши конфигурацию компьютера, только без всяких портянок. Скупо:
1. Процессор
2. Мать
3 Память(объём)
Тот же я, хотя есть и круче меня, проведу тебя по всем тонкостям установки. Потом и активирую. И кстати, всё это за бесплатно. Не боги горшки обжигают. Весь опыт приходит со временем. Я с компьютерами уже 20 лет. Начинал с Win 3.1 Было дело, за один день переустанавливал по несколько раз (Win 98) Учился. Так что если действительно хочешь помощи, я тебе помогу. Всё не так страшно, как ты думаешь.

alekpon
Ты думаешь, что человеку что-то надо установить? Это ловля на живца, что бы впаять 1311 статью ГК РФ и срубить палку.

нет мне и правда нужна помощь )))

Сверху