всем ld_hi: , купил позавчера монитор себе(1920 x 1080; 16:9). Сам в компах я не особо сильно разбираюсь. В чем суть проблемы, когда ставил монитор, перед эти я поставил новую операционную систему (ставил виндовс 7), затем решил очистеть все куллеры от пыли, достал видеоплату, очистел ее, очистел куллер процессор от пыли.. И вот беда: по началу все было норм, потом запускаю игру, играется норм так то (но все равно какие то глюки, коих раньше не было, но я ссылаюсь на более высокое разрешение экрана - обрабатывать сложнее и т.п.), но самое главное то что у меня все может повиснуть секунд на 45 а потом отвиснуть, жутко бесит, и так в любой другой и гре, и да, даже при работе с самым обычным браузером подтармаживания и сорока пяти секундные подвисания появляются, что делать?
Нужна помощь в данной проблеме...
Игрушки раньше тянул без проблем комп на средненьких настройках, щас лагает, но мне хотя бы эти подвисания на 45 сек убрать О_о =(
ЗАРАНЕЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне посоветовали термопасту сменить, чем мне это поможет?
Нужна помощь в данной проблеме...
Игрушки раньше тянул без проблем комп на средненьких настройках, щас лагает, но мне хотя бы эти подвисания на 45 сек убрать О_о =(
ЗАРАНЕЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне посоветовали термопасту сменить, чем мне это поможет?