• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Стращные подвисания компьютера в играх и при работе!

Если ТС качал Реаниматор, то Вика прямо на рабочем столе находится, зуленый крестик

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ZIX
Агента что ли включите или скайп, поболтаем

Я не знаю выдало ли мне ошибко, я не совсем разобрался на то и кинул скрин, это ошибка ремапа? или что...

Это Виктория, запущенная с жесткого диска не разрешила себя ремапить.

Добавлено спустя 46 секунд:
AleXO, скайп все время включен. Агент включил.

я не пойму, вот после ремапа "квадратиков бэдов" справа там где все эти квадратики, не должно быть?

"квадратиков бэдов" быть не должно. Если они остаются, то ремап не выполнен.

Yaphtes13
Загрузитесь с LiveCD. Качали вы Реаниматор, я так понимаю?
Загрузились, на рабочем столе или где-то в меню Пуск нашли Викторию, запустили (С ДИСКА! ХАРД НЕ ТРОГАЕМ ВООБЩЕ!) и ну давай ремапить! Все...
Когда ваш, или уже наш, общий?, бэд будет ремапиться, появится ваша красная надпись и после удачного ремапа вместо ошибки (error) должно быть вроде Done. А что там где у вас справа мне не очень понятно... :dntknw: :scratch_one-s_head:

AleXO написал(а):
А что там где у вас справа мне не очень понятно...
Справа шкала и счетчик ошибок.

Так, давай я завтра еще раз попробую с лайфа если не получится расскажешь мне в скайпе как вручную делать?

Подтверждаю, когда с лайв сиди запускаешь викторию при ремапе - ошибка, го в скайп? мне надо подробно объяснить как вручную ремапить=) мой логин alex13348 анпишите мне туда

Yaphtes13 написал(а):
когда с лайв сиди запускаешь викторию при ремапе - ошибка
Yaphtes13, а когда вы викторию запускаете с лайва, какой диск у вас выбран? Частенко встречал ситуацию, когда пытаются отремапить системник, т.е лайв...

Можно ваш скайп? И где там диск выбрать?... Да я думаую что нет... потому что отест долго идет)

Ну, Костя! Чего сидим, чего ждем? Дайте скайп, а сами где?

Alex13348

Добавлено спустя 18 секунд:
сейчас зайду

Ребяn, ремап все таки сделал -ураааааааа!:D Приложил скрин, это норм?) или рано радоваться?...

Yaphtes13 написал(а):
или рано радоваться?...
Конечно рано, надо чтоб поработал. Не будет больше бэдов, все нормально, появятся еще, менять диск

Добавлено спустя 26 секунд:
Комп-то виснуть перестал?

таких лагов больше нет, но есть какая то медленность в работе и т.п.
не удаляйте пока тему, отработает недельку комп хоть и я отпишу...

Yaphtes13 написал(а):
но есть какая то медленность в работе и т.п.
А винт не свалился в PIO? Попробуйте удалить его в диспетчере как устройство и перезагрузиться. Система его снова обнаружит и выставит режим по умолчанию.

Сверху