• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Стращные подвисания компьютера в играх и при работе!

1920x1080 21.5 дюйм, до этого было 1280 1024 я поставил старый, все прет, тут поменял цвета с тру на хай и все идет в родебы да, теперь только в играх лаги такие, пришлось там сменить разрешение на более мелкое, получается некрасиво, зато лагов нет:D От них возможно избавиться?

Щас будет конфигурация=) И как узнать какая карта?
Знаю что nvidia gforce 9800 или 9600 не помню точно=)

Yaphtes13 написал(а):
Щас будет конфигурация=) И как узнать какая карта?
Читаете невнимательно, лучше читать нужно, лучше...
Программа Speccy

Конфигурация и видяха

Хорошо.
Теперь качаем программу перейти по ссылке
Ставим, получаем СМАРТ и выкладываем скрин

Качаем Victoria и делаем тест поверхности, жесткий диск с ошибками, будем их искать
перейти по ссылке
Только перед запуском этот файл в папку поместите

Вкладка TESTS и в ней, ничего не трогая, START
Как тест закончится, выложите скрин получившейся карты

Я утром выложу скрины, тест долго идет, спасиби вам:)

последний скрин не то.
Надо было в вкладке tests нажать старт и выложить скрин когда все закончиться...

Yaphtes13 написал(а):
Вот что полусилось
Ничего не получилось!
Вы вкладку TESTS видите? Войдите в нее! А там старт нажмите!

Да так и делал... Сейчас еще раз попробую.. Вот смотрите процесс пошел, до этого делал тоже самое)

P.S. да это мой косяк был, заскринил не ту вкладку) По тесту найдено 29 ошибок, хотя прошло только еще 10%...

На 0.2% уже 2 бэда- это довольно плохо. Тестируем до конца, надо знать сколько бэдов всего

пока тестируется, пару вопросов задам, вчера мне посоветовали винду xp - с сп3, сам уже очень давно на семерке, и я не верю что хp быстрей семерки... еще говорят что винда седьмая как таковая вообще не винда, и программы под неё не заточены...
Это бред или правда? Что посоветуете? По мне так копия оригинала семерки норм(пиратка без всяких добавок так скажем))

Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
еще по тесту отпишу: когда появляются красные прямоугольнички в этом моменте как раз всё лагает..(
P.S. Скоро будет результат=)

Семерка значит не винда... А что тогда, Линукс?
И программы все прекрасно идут...
Странно. Вот вы тестируете хард, а ведь прога-то под ХР сделана...
Может ну его, тест этот, нафиг. Не делайте ничего на Семерке (она не винда), оставьте все как есть, ставьте Хрюшу и вперед. Хард, правда, все равно посыпется... а пока мучайтесь :laugh:

:biggrin: , хороший совет однако)), ждите тест 70%уже

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
дошло до 30 бэдов дальше не набиралось, потом частенько красные ячейки вылитали коих набралось 57 кажется, резко все повисло, заглянул в тест там 3800 БэдовО_О - перезагрузка компа(сначала синий экран - чтото типа ошибки харда- потом перезагрузка)....
В прошлом тесте бедов не было больше 50 кажется (Эх не тот скрин сделал сутра), что делать? Тест заного или как?

Жаль, увидеть бы карту целиком... может эти 3800 бэдов можно было бы скрыть Акронисом
Yaphtes13 написал(а):
что делать? Тест заного или как?
А по-любому придется заново делать, только уже с LiveCD, иначе хард не починить...
Вы сейчас с какого компа пишете?

Yaphtes13 написал(а):
заглянул в тест там 3800 Бэдов
Это может быть по причине неисправного шлейфа или окисления контактов контроллера. Почитайте - "Ремонт HDD в домашних условиях". Вам, думаю, будет полезно.

я всё время пишу с неисправного компа... Толька что винду переустановил, т.к. вечный экран смерти появился(
И что мне делать сейчас? ПОка жду ответа, все таки попробую дотестить доконца..и выложить скрин
За видео о HDD спасибо посмотрю, но сначала хотелось бы разобраться с тестом..

Сверху