• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите!

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Сфоткай экран и выложи в контакте у себя на странице и ссылку дай, а мы посмотрим програмный это глюк или с железом какие проблемы.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
40
Репутация
0
Баллы
6
И как ты винду переустанавливать пытался,на каком этапе вылезает ошибка?Если что-нибудь устанавливал перед этим,попробуй удалить,если еще имеется такая возможность..Ну и попробуй сделать что он просит-запусти проверку диска F, отключи или удали антивирусник, а еще отключи проги запускающиеся в фоновов режиме(Пуск>Выполнить>msconfig>Автозагрузка)...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Пробовал переустановить, он вместо загрузки с диска запускает винду и выбивает ошибку(при любом раскладе)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Антивирусник сам кудато пропал, другой не устанавливаеться, запрещает.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
40
Репутация
0
Баллы
6
Вирьёё!!!По-моему,так..Автозагрузку отключал??Диск проверял?Антивирусник не хочет в безоп.режиме ставиться или просто исчезает по тихому во время установки???ЕСли втихую,стопудово вирь...Тогда для начала надо как-нить нести старый антивирь,потом пробовать другие поставить...А если важного ничего нет на диске,проверь приоритеты загрузки в BIOS, и ставь новенькую винду..Можешь попробоватьF12 нажать при запуске,вылезет окно выбора девайса..Если жмем двд привод,а грузиться винда,значит либо плохой загрузочный диск,либо неисправен привод...Если окно выбора девайса не вылазит,значит жмемF2>BOOT>Выставляем первой строкой двд........................................
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Автозагрузку отключил. Антивирусник ставиться только тотже, другой запрещает. А при переустановке я все выставил ДВД и все тоже самое.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
40
Репутация
0
Баллы
6
Как я понял,двд привод определяется биосом...Диск загрузочный проверял?Что у тя за сборка? Перед появлением логотипа загрузки Windows что нить происходит??Слышно,как привод разгоняет диск?Иногда надпись press any key to boot from CD (нажмите любую кнопку ддля загрузки с диска) практически сразу исчезает,лови момент,насилуй клаву:) Ежели нет,значит либо диск запорот ,либо привод...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
И диск и привод проверял, все ок. А перед загрузкой ниче не проскакивает!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
61
Репутация
0
Баллы
6
сделай востановление системы через безопасный режим, в панели управления найдешь такую функцию
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Сергей Кищенко проверь, если есть возможность, HDD на другом ПК, возможно, очень даже, дело именно в нём.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Ну тогда форматнуть нужно и проверить, на всякий случай, на bad(ы). Без проверки на другом железе, без форматирования не обойтись!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
40
Репутация
0
Баллы
6
Я бы все таки сначала проверил привод и попробовал другие диски,ведь,по- идее,установка должна начаться даже при отсутствии винта,лишь через какое-то время напишет,что программа установки не обнаружила винт...так что если не видишь выхода,можешь попробовать снять винт и запустить ноут,предварительно скормив ему загрузочный CD.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Если не уверен в работоспособности привода, можно на другом ПК записать винду на флэшку и поставить с неё, обходясь без привода.
 

Похожие темы

A
Ответы
0
Просмотры
262
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
206
ЕГОР_71
Е
Y
Ответы
0
Просмотры
220
YuriTorosyan
Y
Е
Ответы
1
Просмотры
390
Chestor
C
Сверху