Я уже обращался за помощью на этот ресурс полгода назад. Но тогда мне так и не удалось купить то что мне здесь посоветовали. Но теперь точно беру. Теперь у меня уже есть некоторое понимание в вопросе, но все таки хочется прояснить еще пару моментов. Бюджет 60К с монитором. перейти по ссылке Это то, что я сейчас собираюсь брать. Вопросы:
1) Как сборка в целом?
2) Как монитор? Я хочу именно 27дм. Сначала думал взять Dell на IPS матрице за 30к, но потом меня разубедили. Мне нужно в основном для игр и фильмов. Говорят что переплачивать в этом случае смылса мало.
3) Я не нашел проц 3570 с индексом К. Вообще насчет разгона я пока не знаю, но хотелось бы чтобы такая возможность была.
4) Насчет SSD, не знаю брать или нет, если вопрос только в том как быстро грузится и работает Винда, то мне пофиг. У меня сейчас ноут Тошиба 6 летний. Меня устраивает как на нем винда работает.
В принципе возможно увеличение бюджета до 70к.
Заранее спасибо за ваше мнение!
1) Как сборка в целом?
2) Как монитор? Я хочу именно 27дм. Сначала думал взять Dell на IPS матрице за 30к, но потом меня разубедили. Мне нужно в основном для игр и фильмов. Говорят что переплачивать в этом случае смылса мало.
3) Я не нашел проц 3570 с индексом К. Вообще насчет разгона я пока не знаю, но хотелось бы чтобы такая возможность была.
4) Насчет SSD, не знаю брать или нет, если вопрос только в том как быстро грузится и работает Винда, то мне пофиг. У меня сейчас ноут Тошиба 6 летний. Меня устраивает как на нем винда работает.
В принципе возможно увеличение бюджета до 70к.
Заранее спасибо за ваше мнение!