• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Снова требуется консультация по сборке системника за 40 т.р.

Снова требуется консультация по сборке системника за 40

тоха79 написал(а):
Да, это моя карточка. Вот ее перегреть не смог... не греется сволочь... я уж и тесты запускал, и майнинг, пофиг...
Гаинвард, так же как и Палит, немного горячие (заметьте, я не говорю что плохие, а просто горячие) и под них надо делать СО в корпусе, а это уже напряг :smile:

моё мнение по поводу воды,считаю что чем проще система тем лучше,я понимаю что там нет ничего сложного но воздушные сечас неплохо справляются и мой кулер вобще неслышно как работает,только вот с процессорным кулером не правильный выбор сделал,но он пока справляется и запас ещё есть,если можете предложить чтото лучше за адекватную цену,буду благодарен,мой процессорный вот перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Re: Снова требуется консультация по сборке системника за 40 т.р.
я соглашусь что у msi охлаждение выглядит достойно,почему выглядет,потому что у меня их небыло,но когда выбирал,то обратил на них внимание,если бы небыло кулера arctic наверное бы взял её перейти по ссылке

Ну я прям советовать не буду, так чтоб специально, но судите сами, у меня 3-й Атлон (согласитесь, не очень холодный проц) Атлон по стандарту 3.2, разогнан до 3.8, кулер стоит башенка от Залмана 7-я с 4-мя трубками. Все хватает... Больше 55 температура не поднимается, правда шумноват немного

AleXO написал(а):
(согласитесь, не очень холодный проц)
я не знаю какой он,т.к. у меня процессоры были только интел,но судя по отзывам тестам,я с Вами соглашусь.

Сверху