корпус от Z5 более просторный, видяха в будущем влезет более длинная если что, есть usb3. он более современный, ну и как говорят сами разработчики - учли все недостатки от более поздних поделок :biggrin: :blum: ... как-то так вот!Andrey84 написал(а):почему корпус ZalmanZ5 plus а не Z9plus?
тут ни чего не буду говорить. как попадешь!Andrey84 написал(а):И еще, можно ли доверять услуге Сборка от ситилинка. Или лучше кого-нибудь позвать собирать?
Ну хорошая сборка. Вот только не судите меня строго, я в этом плане перестраховщик, возьмите БП мощней... Мало его не бывает.Andrey84 написал(а):Что думаете про это сборку, не под разгон
Корпус можно любой приобрести, вопрос только в том, влезут ли все навороты...vasilich написал(а):но вы можите приобрести вами указанный корпус, тут уже на вкус и цвет ...!
для перестраховки можно и так приобрести - на 650w.AleXO написал(а):Ват хотя бы на 650, лучше на 700, если в денюшку попадаете
ТС моник приобретает с диагональю 27" ... в принципе видяха с 4 гигами на борту будет тут и не лишне тогда!AleXO написал(а):Не видю я смысла в этой карте... Зачем? Для успокоения своего ЭГО?
Василич, простите, но при чем тут память карты и расширение монитора? Может вы спутали с шириной шины?vasilich написал(а):ТС моник приобретает с диагональю 27" ... в принципе видяха с 4 гигами на борту будет тут и не лине тогда!
AleXO написал(а):Ну хорошая сборка. Вот только не судите меня строго, я в этом плане перестраховщик, возьмите БП мощней... Мало его не бывает.
Ват хотя бы на 650, лучше на 700, если в денюшку попадаете[/quote
Я сейчас паралельно оформляю заказ в ситилинке. И увидев что точно такой же БП стоит на 700 стоит дороже всего на 400р, взял 700в еще до того как прочитал ваше сообщение.
А карточку такую меня не разубедят брать даже 40 супер-мега айтишников :biggrin: Хотю и все :crazy:
vasilich написал(а):корпус от Z5 более просторный, видяха в будущем влезет более длинная если что, есть usb3. он более современный, ну и как говорят сами разработчики - учли все недостатки от более поздних поделок ... как-то так вот!
мне большой корпус принёс -10 градусов температура видюхи,я сам неповерил сначала.AleXO написал(а):Корпус- немаловажная деталь компа
:shok: тоха79, он у вас что, на балконе стоит?тоха79 написал(а):10 градусов температура видюхи
Не "5", а "пять+". Это немного разные модели.Andrey84 написал(а):Возьму 5.
:good3:Andrey84 написал(а):И увидев что точно такой же БП стоит на 700 стоит дороже всего на 400р, взял 700в еще до того как прочитал ваше сообщение.
В принципе, я работаю с ними давно (но в Москве) и косяков замечено не было...Andrey84 написал(а):А что может быть не так при сборке от ситилинка? На что стоит обратить внимание?
Ну можете при заказе сказать номер моей клубной карты, вам ничего( на 100 рублей дешевше выйдет), а мне приятно 709374 :biggrin:Andrey84 написал(а):На что стоит обратить внимание?
Я тоже так думал. Немного странно. Но З5 новей, чем З9Andrey84 написал(а):Не, я просто спросил, я почему-то думал, что 9 это более поздняя модель. Возьму 5.
ага!zix написал(а):Не "5", а "пять+". Это немного разные модели.
Ок! Обязательно скажу!AleXO написал(а):Ну можете при заказе сказать номер моей клубной карты, вам ничего( на 100 рублей дешевше выйдет), а мне приятно 709374
Тут ничего странного нет. Потому как рекомендован корпус z5 plus. z5 действительно старее, чем девятый, а модернизация "plus" появилась уже после выхода z9. Все просто.AleXO написал(а):Немного странно.
vasilich написал(а):что можешь сказать про GTX 650ti ?
Василич, не пробовал, кроме как в Фурмарке. Если очень интересует, пиши программы-тесты, я тебе оттестирую и выложу скрины, у меня для вас проблем нет. Надо- сделаюvasilich написал(а):мне больше конечно интересует её производительность в фотошопе и 3ds Max ... в несложных ситуациях конечно. как она крутит картинку. не пробовал?