• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Снова требуется консультация по сборке системника за 40 т.р.

Снова требуется консультация по сборке системника за 40

:good3: Да, собственно говоря, то же самое. Хорошая игровая машина.

Andrey84 написал(а):
почему корпус ZalmanZ5 plus а не Z9plus?
корпус от Z5 более просторный, видяха в будущем влезет более длинная если что, есть usb3. он более современный, ну и как говорят сами разработчики - учли все недостатки от более поздних поделок :biggrin: :blum: ... как-то так вот!
........................................................
но вы можите приобрести вами указанный корпус, тут уже на вкус и цвет ...!

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Снова требуется консультация по сборке системника за 40 т.р.
Andrey84 написал(а):
И еще, можно ли доверять услуге Сборка от ситилинка. Или лучше кого-нибудь позвать собирать?
тут ни чего не буду говорить. как попадешь!

Andrey84 написал(а):
Что думаете про это сборку, не под разгон
Ну хорошая сборка. Вот только не судите меня строго, я в этом плане перестраховщик, возьмите БП мощней... Мало его не бывает.
Ват хотя бы на 650, лучше на 700, если в денюшку попадаете
vasilich
Не видю я смысла в этой карте... Зачем? Для успокоения своего ЭГО?
Можно взять попрощее, а денюшку потратить на тот же SSD покручЕЕ..

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
vasilich написал(а):
но вы можите приобрести вами указанный корпус, тут уже на вкус и цвет ...!
Корпус можно любой приобрести, вопрос только в том, влезут ли все навороты...
Корпус- немаловажная деталь компа, какой будет обдув, влезет ли все...

AleXO написал(а):
Ват хотя бы на 650, лучше на 700, если в денюшку попадаете
для перестраховки можно и так приобрести - на 650w.
AleXO написал(а):
Не видю я смысла в этой карте... Зачем? Для успокоения своего ЭГО?
ТС моник приобретает с диагональю 27" ... в принципе видяха с 4 гигами на борту будет тут и не лишне тогда!

vasilich написал(а):
ТС моник приобретает с диагональю 27" ... в принципе видяха с 4 гигами на борту будет тут и не лине тогда!
Василич, простите, но при чем тут память карты и расширение монитора? Может вы спутали с шириной шины?

AleXO написал(а):
Ну хорошая сборка. Вот только не судите меня строго, я в этом плане перестраховщик, возьмите БП мощней... Мало его не бывает.
Ват хотя бы на 650, лучше на 700, если в денюшку попадаете[/quote
Я сейчас паралельно оформляю заказ в ситилинке. И увидев что точно такой же БП стоит на 700 стоит дороже всего на 400р, взял 700в еще до того как прочитал ваше сообщение.

А карточку такую меня не разубедят брать даже 40 супер-мега айтишников :biggrin: Хотю и все :crazy:

vasilich написал(а):
корпус от Z5 более просторный, видяха в будущем влезет более длинная если что, есть usb3. он более современный, ну и как говорят сами разработчики - учли все недостатки от более поздних поделок ... как-то так вот!

Не, я просто спросил, я почему-то думал, что 9 это более поздняя модель. Возьму 5.

А что может быть не так при сборке от ситилинка? На что стоит обратить внимание?

Спасибо вам, господа! :eek:ld_hi:

коротко без пафоса ... чем больше монитор, тем больше видеокарте нужно обрабатывать пикселей. И тем больше на нее нагрузка. потребуется хранение в буфере большей информации и соответственно - чем в данном случае будет больше память видяхи, тем ей будет легче/качественней.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
в ситилинке за денежки вроде бы как сборка предоставляется. не чего плохого не будет если они соберут - но ни кто из нас не застрахован от ошибок ....

AleXO написал(а):
Корпус- немаловажная деталь компа
мне большой корпус принёс -10 градусов температура видюхи,я сам неповерил сначала.

тоха79 написал(а):
10 градусов температура видюхи
:shok: тоха79, он у вас что, на балконе стоит?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Andrey84 написал(а):
Не "5", а "пять+". Это немного разные модели.

Andrey84 написал(а):
И увидев что точно такой же БП стоит на 700 стоит дороже всего на 400р, взял 700в еще до того как прочитал ваше сообщение.
:good3:
Andrey84 написал(а):
А что может быть не так при сборке от ситилинка? На что стоит обратить внимание?
В принципе, я работаю с ними давно (но в Москве) и косяков замечено не было...
Andrey84 написал(а):
На что стоит обратить внимание?
Ну можете при заказе сказать номер моей клубной карты, вам ничего( на 100 рублей дешевше выйдет), а мне приятно 709374 :biggrin:
Andrey84 написал(а):
Не, я просто спросил, я почему-то думал, что 9 это более поздняя модель. Возьму 5.
Я тоже так думал. Немного странно. Но З5 новей, чем З9

zix ты же вроде мне и советовал большой корпус взять,если неошибаюсь.

AleXO ...
извиняюсь за офтоп... что можешь сказать про GTX 650ti ? как она по производительности, в плане игровом и в плане работы с видео.
.......................................................................
zix написал(а):
Не "5", а "пять+". Это немного разные модели.
ага!

AleXO написал(а):
Ну можете при заказе сказать номер моей клубной карты, вам ничего( на 100 рублей дешевше выйдет), а мне приятно 709374
Ок! Обязательно скажу!

AleXO написал(а):
Немного странно.
Тут ничего странного нет. Потому как рекомендован корпус z5 plus. z5 действительно старее, чем девятый, а модернизация "plus" появилась уже после выхода z9. Все просто.

vasilich
Хорошо, офф топ, так офф топ. Могу немного правила нарушить :smile:
vasilich написал(а):
что можешь сказать про GTX 650ti ?

Что тебя интересует? Из игр имею ввиду?
CoD все идут на максималке на дисплее Samsung S20C200, снайпер тоже весь, Кризис не ставил пока, а о стратегиях и говорить нечего...
Температура в ЛЮБЫХ тестах не поднимается выше 50 градусов...
Карточка такая перейти по ссылке
В майнинге + игра, карта холодная, немного шумновата, если поднять обороты вентиля, но это беда всех МСИ...
Еще вопросы? Задавай, если что, выложу скрины или обзор сделаю :smile:

мне больше конечно интересует её производительность в фотошопе и 3ds Max ... в несложных ситуациях конечно. как она крутит картинку. не пробовал?

Добавлено спустя 54 секунды:
из игр, думаю она все потянет игрульки современные без проблем.

vasilich написал(а):
мне больше конечно интересует её производительность в фотошопе и 3ds Max ... в несложных ситуациях конечно. как она крутит картинку. не пробовал?
Василич, не пробовал, кроме как в Фурмарке. Если очень интересует, пиши программы-тесты, я тебе оттестирую и выложу скрины, у меня для вас проблем нет. Надо- сделаю
В принципе я карточкой доволен :good3:

vasilich перейти по ссылке
ты наверное это уже читал,но так на всякий случай,малоли.
я про 660ti могу сказать,но там разница в цене существенная,зато они холоднее gtx 570-580,тоже плюс.
я вот вчера замерял в игре бордерленд 2 на макс.настройках пару часов гонял 40 градусов максимум,но кулер стоит другой или надо выставлять обороты в ручную на 80-85 процентов,но шум появляется,я с родным кулером гонял её 80 процентов ставил обороты за 60 не переваливало.(это я про свою говорю 660-ую)

тоха79
У каждой карточки свое охлаждение. Из опыта могу сказать, что самое лучшее (но не самое тихое) у МСИ. Я свою карту (650 ti) вообще нагреть выше 60 градусов не смог, может вы какие тесты подскажите навороченные...
МСИ всегда славилась своими СО, но они никогда не были очень тихими...
Да и вообще, хочешь тишину, ставь воду :smile: желательно с башней

у меня не msi,у меня gainward перейти по ссылке и с авто установкой скорости грелась примерно,точно непомню но больше 80 градусов,ставил на 80 процентов,за 60 непереваливало,но у меня был куллер от старой видяхи перейти по ссылке с ним вобще негреется,я выше писал бордерленд 2 на макс. настройках пару часов не привысило 40 градусов.
а программы все одинаково показывают,нагружай ненагружай,а больше 100 процентов ненагрузиш.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
AleXO это ваша перейти по ссылке карта?

Сверху