• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Winamp

Баллы
1
Всем доброго времени суток.<br>Нажав на кнопку "Открыть файлы" в Winamp'е появляется новое окно (собственно с файлами). Оно фиксированного изначального размера. Вопрос в следующем: как можно изменить этот начальный размер окна? И вообще все подобные окна в данной программе?

>>Вопрос в следующем: как можно изменить этот начальный размер окна?<br><br>руками )

>>Не, мне реально хочется немного подправить winamp ...<br><br>и что??? )) Не получается??? ))

Уфф... ну я поприкалывался. Спасибо тебе что не облил грязью ))

Облить грязью? Нее, воспитание не позволяет)<br>Нунуну, и где же алгоритм действий?)

Я же шучу. Лан... Размер окна ты не изменишь, ну ни как. Оно стандартное по размерам

даже в windows 7 у тебя ничего не выйдет.

Ну, работая в билдере ведь можно менять размер окон своих прог. Тут окно такое же вроде - найти бы лишь что именно менять и через С билдер изменить. Так не прокатит ?

>>Ну, работая в билдере ведь можно менять размер окон своих прог.<br><br>естественно потому что они не модальные

>>через С билдер изменить. Так не прокатит ?<br><br>reshaker попробуй вынь из него библиотеку и уж если так хочешь - меняй размер. Я бы этой мелоче вообще бы не придал значения )

Сверху