• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что за беда? тормозит звук и всё остальное

Dmitry_Grudinin написал(а):
Странно, что он вообще жив...
Звуковой усилитель как подключен? Колонки? Наушники подключены? При подключенных наушниках звук на колонки как правило отключается.

Почему странно?
даже когда подключаешь наушники, в них нету звука

Всю тему перелопачивать не стал, но по звуку вот что могу подсказать, м.б. поможет:
Столкнулся пару дней назад с таким же синдромом на мамке Foxconn на 55-ом чипсете.(Комп покупной, собирали в магазине) Тоже, винду переустановил, дрова перепробовал разные, но звук продолжал ужасно скрипеть и зависать. Потом заметил, что в диспетчере-реалтек периодически мигает(загорается) передняя аудио-панель, и при этом постоянно выскакивало сообщение(картинка) о подключении к аудиовыходу(зеленому) - устройства, хотя физически, к ней ничего не подключалось. Досконально разбираться с "передком" времени не было(торопили), поэтому, пришлось просто отключить переднюю аудиопанель от материнки, и о - чудо!
P.S.
Продувание и чистка гнезд микрофона и наушников результата не принесли.

Проблема решена. Вчера сдал в ремонт, сегодня привезли. 3 рубля отдал. звук из-за материнки не работал, и полетел какой-то северный мост, поэтому материнку заменили. ну и мастер сказал что из-за этого и тормозил компьютер. Сейчас всё ок. всё равно они гарантию в пол года дают
:eek:ld_hi:

Какой-то северный мост - улыбнуло =)

А я хочу узнать вот что.
Я заметил что сейчас стало как-то дольше всё грузится... Мне кажется это из-за жесткого диска нового. ведь когда комп на дохлой материнке помирал, он работал со старым винтом. причем работал хорошо. а когда подключал новый винт то начинались тормоза. ну а так как щас новая мать, типа всё ок, то новый не тупит, но я замечаю как он долго думает по сравнению со старым. и еще мне не нравятся подтормаживания в нфс мост вантед(да это моя любимая игра) таких тормозов раньше не было, и я чувствую что, что-то с жестким. смартом щас проверил, всё зелененькое...
когда например запускаешь мастераустановки какой нить игры, программы, то он думает от 3-5 сек. со старым винтом быстрее всё делал. так вот это может быть из-за того что всё таки винт новый и ОН требует более мощного компа? и + он сата 3 а мать сата 2.

Сверху