• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема со звуковой картой!! ХЕЛП!!

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Приветствую всех владельцев пк) У меня следующая проблема. Звуковая карта VIA, при установке родных драйверов звука нет вообще. При установке Realtek (неродных) драйверов звук появляется в winamp(музыка), media player(видео) и в паре игр через ЛИНЕЙНЫЙ выход. Зеленый выход вообще молчит. Так же как звуки winоjws и internet explorer. те все видео и музыка в инете без звука(( Можно ли что то сделать? Или звукавуха умерла и проще купить новую?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Попробуй её на другом ПК с родными дровами, возможно ОС гавно либо криво стоит. Дрова ставишь с диска от звуковухи? Они совместимы с данной ОС? На гарячюю(при вкл. колонках и вкл. ПК) не тыкал штекер в звуковуху?
 

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Дело в том что она встроенная. Дров не было тк комп был куплен не в новом состоянии и я их искал в нете. Тыкал, как бы "шум" есть при этом
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
65
Репутация
0
Баллы
6
попробуй в бивасе отключить сетку, у меня на одном миниАТХ корейской зборки было именно на виашном чипсете
 

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
а можно для особо одаренных по пунктикам или по подробнее плиз. Мать тоже китайская
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Полностью название материнки напиши, попробую дрова нарыть в интернете.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
65
Репутация
0
Баллы
6
если мать китайская а переключить языг не могеш, попробуй отдельную звуковуху поставь, хотя выключить встроенную желательно бы.<br><br>как вариант попробуй разные драйвера поскачивать, попробуй определить с помощью программ хотя бы эверестом что за звук, качай дрова и на звук и на чипсет и на сетку, ставь в последовательности чипсет, сетевая, звук.<br><br>А вообще хотелось бы больше информации: что за мать название, ось. Хотя бы ))
 

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Я перекачал кучу драйверов. Название к сожелению не помню, надо смотреть. Даже скачивал поиском по коду экземпляра устройств. Все драва встают благополучно..
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Трудно сказать, если все дрова уже перепробованы, то вполне возможно что её подпалили. Попробуй пальцем микрухи возле звуковых выходов. Если какая то из них гарячая, то звуковухе хана, бери новую, если холодные или еле тёплые ищи дрова.
 

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
короче такая же хрень) Тоже Realtek для Via/ И опять тока через линейный выход( Но спасибо все равно за помощь)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Посмотри настройки звукового драйвера, наверняка там надо правильно выставить тип стереосистемы и помещения...<br><br>Была такая ситуация с клиентской машиной, решилась правильным выбором вышеперечисленных настроек...
 

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Перепробовал все настройки.. Единственные "как бы работающие" это выход на 4 динамика и провод в синенький выход..
 

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Бля щас еще и колонки шипеть начали((
 

Stepan Zavarzin

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Все не шипят больше отключил микрофон в регулираторе громкости))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
У вас в настройках и в наличии какая звуковая система тоесть сколько динамиков и сколько поставлено в драйвере (или настройке Win)<br>И в настройках по умолчанию должны быть динамики а не что то другое
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
звукавая карта стоит 100-150 рублей купи новую и не парься))) я так на старом сделал тоже когда принесли мне его немог понять в чем дело потом плюнул и купил))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
Что в диспетчере звука ? Поищите где в нём отключить переднюю панель и наоборот. Попадались такие проблемы, решалось именно так. Если ставилось столько дров и они удалялись не прогой для удаления дров, то придётся ставить новую ось, заранее запастись дровиной с сайта производителя матплаты.
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
174
G
A
Ответы
0
Просмотры
267
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
210
ЕГОР_71
Е
S
Ответы
0
Просмотры
533
satanonmyback
S
M
Ответы
0
Просмотры
331
macilita
M
Сверху