• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Bluetooth- проблемма на ноутбуке Toshiba A300D

Баллы
6
У меня на ноуте стоит Vista 32,на bluetooth есть какая то прога MSBluetooth Monitor,я её запускаю,а он не пашет,подскажите,как настроить его.

Включи стандартно свой bluetooth и далее просто действуй по простой схеме, используй стандартные настройки windows, непользуясь сторонним ПО. Или если желаешь поступить иначе, значит - google тебе в помощь.

Это ПО шло вместе с компом,ярлыка синего зуба нигде нет,кроме как включателя,на корпусе,его врубаешь,но никаких изменений.

>ярлыка синего зуба нигде нет<br><br>Плохо ищем. Иди по пути панель управления -> оборудование и звук->устройства и принтеры -> устройства bluetooth - дальше сам разберешься. У меня проблем нет.

Блин,на этой viste ни хрена найти не могу.Захожу в>панель управления>оборудование и звук>:( устройства и принтеров нет,есть просто-принтеры,не могу разобраться,чёрт.

Сверху