iHappyiRich написал(а):
она не поддерживает 2х канальную Ram ?
поддерживает!!!
на оф. сайте почитайте.
iHappyiRich написал(а):
написано сата 6 и мать поддерживает или я что не понимаю?
не понял?! ... про вроде бы все сказал ..., или ...?
если хотите переплатить только за бренд - то пожалуйста, приобретайте. но есть и пол лучше и эффективней видеокарты!
iHappyiRich написал(а):
Под бф3 джтх670 лучше ? или это не стоит того?
да что вы зациклились на этом Battlefield 3 ... в эту игру можно отлично поиграть, на: i3 2120 + HD7770 например! (разницу чувствуете?)
а приведенные вам тут видеокарты самые производительные, так сказать из высшего эшелона - во все игры не один и не два годика, а то и все 3-4..... спокойно поиграть!!!
видеокарта Gigabyte HD 7970 по мощнее по производиетельней чем ASUS GTX670. тем более Gigabyte HD 7970 она OverClock Edition - с более высокими частотами графического процессора, что есть + (а по цене подешевле)
Добавлено спустя 33 секунды:
iHappyiRich написал(а):
и использование 2х канальной памяти является ли значительным +
маленькая прибавка только! (вообще это долго объяснять - в отдельных задачах будет значительный прирост. но это не для вас - это больше профессиональное использование/отдельные задачи, так вот как-то по проще говоря)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
иногда проще погуглить/поисковик, и самому лучше/понятнее воспринять - а потом задавать конкретные вопросы, на которые не могли или не поняли ...
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
iHappyiRich написал(а):
это только мое мнение: я уже и не помню что-такое Battlefield 3 ... как она только вышла и максимум через недельку я уже её прошел всю! а это было уже парочку лет назад, а то и тройку - щас уж точно не помню то ли 2010г. или 2011. появились на много производительные игры в плане графики, повторяюсь что НА МНОГО ЛУЧШЕ В ПЛАНЕ ГРАФИКИ ... и приобретая данную сборку вы поиграете во все-все игры на суперских настройках графики не один годик!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
iHappyiRich написал(а):
предложенная сборка с видеокартой HD7970 - для неё батла, это как семечки ...