• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посмотрите сборку. Подкорректируйте. Есть вопросы.

Спасибо вам за ответы и терпение :smile:
Но с вашего позволения я вас помучаю еще :smile:
а я могу принести в магазин свой хдд и двд чтоб вместе собрали? или мне придется самому подключать?
и как установить виндус с флешки?

iHappyiRich ... вы сами с г.Рязань, ну так оставляйте мне в личку ваш мобильный - завтра позвоню и все расскажу вам!!! а то тут буковками долгая писанина получается.

приобретайте любую понравившуюся вам видеокарту в оставшуюся/на данную сумму.(GTX670/HD7970) /выбор видеокарты красного (AMD Radeon) или зеленого лагеря (NVidia GeForce) - только ваш и больше ни кого!/
приобретение видеокарты с 4Гб GDDR на борту, будет актуально если у вас монитор например: 27" и больше, и разрешением например: 2560x1440 и больше.
имхо: приобретайте GTX670 2Гб (например) или HD7970 референс (например) - и превратите её в GHz Edition (как была до этого в сборе Gigabyte HD 7970 OverClock Edition) Безопасная прошивка Radeon HD 7970 в HD 7970 GHz Edition. - но это все, опять же, на ваше усмотрение!

окончательная сборка проверте :smile:
проц - перейти по ссылке
мать - перейти по ссылке раскроет ли она весь потенциал данной сборки или слабовата?
куллер - перейти по ссылке
память - перейти по ссылке
ССД - перейти по ссылке
крпус - перейти по ссылке
бп - перейти по ссылке
видео - перейти по ссылке (нет в наличии но при заказе может привезут?) либо перейти по ссылке
итого 34730

iHappyiRich написал(а):
мать - ASUS P8H77-V LE, раскроет ли она весь потенциал данной сборки или слабовата?
разницы, если иметь ввиду общую производительность, между материнками - на одном и том же чипсете -нет вообще /самое больше это 1-2% в разнице потенциала. в общих случаях, разница в системе питания и примочках доп. разнообразных.
предложенная вами материнка - нормальная, нормально все будет работать!
iHappyiRich написал(а):
посоветую - такой вот: ATX AeroCool Strike-X 600 600W ... отличный блок питания: держит все заявленные свои 600w. честные все 600w. aerocool-russia. его вам будет достаточно с запасом хорошим! (под вашу сборку спокойно можно ставить и 500W (честный!) например по грубому подсчету: процессор 100w, видеокарта 250w и по мелочи 100w = 450w ватт. вам надо на 12v линию. (и то я тут с запасом подсчитал)
iHappyiRich написал(а):
проц - перейти по ссылке
разница между процессорами i5 3470 и i5 3570 в игровых ситуациях 1-2% - а в играх эти 1-2% процента ни чего не дадут вообще! нууу... и и в общей производительности, практически тоже!
значит и в будущем такая же разница будет в производительности - через годик другой - так что толку то ...
имхо: и корпус приобретите: Corsair Carbide Series 300R
и все у вас уложиться в ту же самую сумму.

iHappyiRich написал(а):
я только одного не пойму -предложенные вам сборки тут - все по производительности получше чем ваша .... и тогда в чем суть вашей сборки??? все под видяху HD7970/gtx680

Добавлено спустя 34 секунды:
iHappyiRich написал(а):
а мождно про + поподробней?
???

видео - перейти по ссылке (нет в наличии но при заказе может привезут?) либо перейти по ссылке разница из за бренда такая?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
vasilich написал(а):
все под видяху HD7970/gtx680
перейти по ссылке судя по тесту и другим gtx670 oверлок лучше

vasilich написал(а):
имхо: и корпус приобретите: Corsair Carbide Series 300R
имхо как я понял намного лучше

iHappyiRich написал(а):
имхо как я понял намного лучше
тут даже и разговору нет! взгляните на спецификации - сравните и сами все поймете! (про - Corsair Carbide Series 300R)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
iHappyiRich написал(а):
судя по тесту и другим gtx670 oверлок лучше
не надо глупить! gtx670 это обрезок от GTX680 ....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
iHappyiRich написал(а):
нет в наличии но при заказе может привезут
в некоторых случаях стоит и подождать! (но если приобретаете за наличные - то можно и в разных магазинах приобрести все! (или вы ещё и сборку будите заказывать?)

и вообще в юлмарт разве что-то есть в наличии сразу? (не считая мелочи не нужные и не очень ходовые)

vasilich написал(а):
в некоторых случаях стоит и подождать! (но если приобретаете за наличные - то можно и в разных магазинах приобрести все! (или вы ещё и сборку будите заказывать?)
сборку т.к сам не умею да и гарантия на сборку если брак или сгорит

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
vasilich написал(а):
и вообще в юлмарт разве что-то есть в наличии сразу? (не считая мелочи не нужные и не очень ходовые)
ну что меня интересует почти все с видео ток

в ситилинк г.Рязань ни чего ещё ни разу не приобретал, сказать так что ни чего не могу по этому поводу! юлмарт отличный магазин - что не понравилось?

iHappyiRich написал(а):
сборку т.к сам не умею да и гарантия на сборку если брак или сгорит
ага, что в этом отличного когда гарантия на весь системник в целом - ни открыть его ни чего не поменять: ни почистить, ни поправить, ни батарейку биос сбросить если что. и тоскать его целиком в сервис, если даже какая-то мелочь вообще не значительная будет. можно приобрести на кадую комплектующую отдельно гаратию - она будет чуть по меньше (по времени) но в общем смысле будет лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
давайте я вам помогу приобрести, в магазине, собрать все, настроить, виндоус установить - любой совершенно.

iHappyiRich написал(а):
и HD7970 --- не фантан
понятно все с вами! ...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
iHappyiRich написал(а):
щас я бегло пройдусь по магазину приобретения - и сборку сюда выложу. на данную сумму спокойно войдет и GTX680. (думаю получиться так :scratch_one-s_head: )

vasilich написал(а):
ага, что в этом отличного когда гарантия на весь системник в целом - ни открыть его ни чего не поменять: ни почистить, ни поправить, ни батарейку биос сбросить если что. и тоскать его целиком в сервис, если даже какая-то мелочь вообще не значительная будет. можно приобрести на кадую комплектующую отдельно гаратию - она будет чуть по меньше (по времени) но в общем смысле будет лучше!
ну а разве нельзя сгоревшую деталь принести?
Сообщение от iHappyiRich:
и HD7970 --- не фантан

понятно все с вами! ...
ну 3 дня глядя на тесты и тд я пришел к такому выводу
если честно чем больше читаешь тем :suicide_fool-edit:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
vasilich написал(а):
щас я бегло пройдусь по магазину приобретения - и сборку сюда выложу. на данную сумму спокойно войдет и GTX680. (думаю получиться так )
давайте попробуем но у меня :suicide_fool-edit:

Сверху