• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посмотрите сборку. Подкорректируйте. Есть вопросы.

iHappyiRich написал(а):
ну а разве нельзя сгоревшую деталь принести?
в вашем случае НЕТ. будет так я вам описал - только весь ситсемник! пломба будет на крышке!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
iHappyiRich написал(а):
если честно чем больше читаешь тем
вот и вот-то!!! и надо ещё правильно читать отзывы и тесты правильно просматривать и понимать - не просто на полосочки сравнения смотреть - они теже самые полосочки могут быть, чем меньше тем лучше!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а вы для каких целей приобретаете SSD? для системы и софта или ещё и игры туда запихнуть?

еще раз повторюсь судя по тестам 1 из них перейти по ссылке GTX680 стоит дорже но не намного роизводительней 670 оверлок .Шина 256 осталась и другие характеристики

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vasilich написал(а):
а вы для каких целей приобретаете SSD? для системы и софта или ещё и игры туда запихнуть?
и игр запихнуть

iHappyiRich написал(а):
но не намного роизводительней 670 оверлок .
ну то что не на много производительней, согласен - но то что проигрывает - не согласен! (ведь и GTX680 можно такую же приобрести и тоже в разгон, надо ставнивать если уж разгонную то с разгонной)
можно собрать систему с GTX680 ...
но это на ваше усмотрение.
лучше оставить вашу последнюю сборку - но заменить корпус и блок питания - и будет система на 5 баллов из 5! (по мне так лучше приобрести HD7970, чем GTX670 - но опять же на ваше усмотрение!)

ура нашел перейти по ссылке тут можно карты менять и смотреть +

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vasilich написал(а):
но заменить корпус и блок питания -
просто перейти по ссылке написно БП 550 я решил поболее взять тк карту можно еще немного разогнать

Добавлено спустя 51 секунду:
vasilich написал(а):
ведь и GTX680 можно такую же приобрести и тоже в разгон
цена ток станет еще выше

я тоже вам могу тестов кучку предъявить: вот например!, обратите внимание на HD7970 (но это не значит что я говорю, она лучше или хуже) ....

vasilich написал(а):
давайте я вам помогу приобрести, в магазине, собрать все, настроить, виндоус установить - любой совершенно.
а сколько мне будет это стоить?

Я малость оффтоп написю
vasilich у тебя 560-я карточка, поставь Medal Of Honor.Warfighter. Как у тебя пойдет? Как графика?
iHappyiRich
Если хотите высокую производительность по маленькой цене, берите АМД.

а в CRYSIS 3 вообще рулит AMD и HD7970 ... (интел и нвидиа в проигрыше) но опять же это не значить что я говорю сто что-то хуже или лучше

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
AleXO написал(а):
у тебя 560-я карточка, поставь Medal Of Honor.Warfighter. Как у тебя пойдет? Как графика?
у меня она закачена, присутствует! на ультра идет! 38-43FPS

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
iHappyiRich написал(а):
а сколько мне будет это стоить?
я вам ещё раньше писал про это! сначала надо созвониться и по телефону - а потом уж если все всех устроит то ... личная встреча!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AleXO ... но это надо учитывать что у меня вся система в разгоне: (пришлось ещё один доп. кулер устанавливать - в общей сложности 3 шт. в корпусе! а то видяха греется)

HD 7970 New OC и как узнать что новая и скок оно стоит?

iHappyiRich написал(а):

Я тоже однозначно за Intel+Nvidia.
Не потому, что фанат этой связки. Отнюдь. Я с готовностью заменю любой компонент своей системы на достойную альтернативу от AMD. Вот только нет у AMD такой альтернативы...

Ситуация, когда вендор «жульничает», сейчас не рассматривается, поскольку сравнение визуального качества картинки – тема отдельного разговора. :smile:

стоит ли вообще ждать осени? (интел новые процессоры и видеокарты) выпуск намечен на май-июнь, но думаю все будет как обычно .... пока они до нас добегут (в розничную продажу) как раз в школу пойдем :biggrin:

Добавлено спустя 29 секунд:
материнки уже появляются в продаже на сокет 1150.

Добавлено спустя 39 секунд:
извиняюсь за офтоп!

vasilich написал(а):
стоит ли вообще ждать осени? (интел новые процессоры и видеокарты) выпуск намечен на май-июнь, но думаю все будет как обычно .... пока они до нас добегут (в розничную продажу) как раз в школу пойдем

Добавлено спустя 29 секунд:
материнки уже появляются в продаже на сокет 1150.

Добавлено спустя 39 секунд:
извиняюсь за офтоп!
где то я тест видел проц на новой архитектуре имеет маленький + тестили 2+ Ггц роцы

я тут в начале февраля комп собирал, девчонке в Полянах, так видеокарту брали Gainward GTX680 PHANTOM, GTX680, 2048МБ ... советую обратить внимание. (и ещё такую же ставил парню, на дзержинке проживает) мне лично очень понравилась данная видеокарта!)

Stranger написал(а):
Вот только нет у AMD такой альтернативы...
Stranger
Легко! Поставь себе 6990 и радуйся. Из Радеонов самая нормуль карточка :smile:
Тока не говори, что, мол, много ядер и т.д. карточка-то супер

iHappyiRich написал(а):
где то я тест видел проц на новой архитектуре имеет маленький + тестили 2+ Ггц роцы

Уже после того как тестировали инженерный образец процессора с архитектурой haswell (он как раз имел тактовую частоту 2.8ГГц, которая в промышленных экземплярах, естественно, будет выше), были опубликованы результаты тестов предварительной версии core i7-4770k. Ожидается, что этот процессор будет выпущен в июне.

AleXO написал(а):
Легко! Поставь себе 6990 и радуйся.

И чем она лучше GeForce Titan?
Особенно с учетом того, что у меня Linux (AMD до сих пор не имеет приличных драйверов под эту ОС), а игры я запускаю под эмулятором wine, который, увы, не поддерживает многоядерные конфигурации видеокарт.
SLI, Crossfire, двухядерная карточка - не имеет значения. Работать будет только одно ядро, причем даже чуть медленнее, чем на одиночной карточке (ненамного. на 1-2%).

Сверху