• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оценрите сборку и дайте совет при сборе ПК для игр

ну да!!! :blush:
vasilich написал(а):
сборка в НИКС - г.Пенза
по моему не плохо, даже очень хорощшо. но вот память может ТАКУЮ всё-таки, как смотришь и думаешь, vasilich

ADuK написал(а):
Мы может быть друг друга не допонимаем мне нужна 7970 6Gb
я ни в коем случае не хочу вас в чем-то упрекнуть или ещё что-то: но оно вам надо? для каких целей? финансов хватит на разгонную конфигурацию с данной видеокартой?

конечно можно подкорректировать сборку - ведь одна голова .... а две, три, .... и направить ТC в правильное русло сборки!

можно вопрос: Вы во что играть собираетесь??? 6Гб

если разгон убрать - а предложенную видеокарту воткнуть! можно тогда как-то уложиться в бюджет с достойными комплектующими и корпусом.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Прoxoжий ... какую альтернативу можно будет предложить, видеокарте? посоветуй.

Вот отзыв
Ну понимаете игры с каждым годом требуют все больше, прогресс не стоит на месте, возможно в следующем году она не будет тянуть новых игр

gmgmax написал(а):
В третий кризис на трёх мониторах с разрешением 5760*1080.
Так устроит?
vasilich написал(а):
Прoxoжий ... какую альтернативу можно будет предложить, видеокарте? посоветуй.
Ни какой, двуголовые стоят дороже. Если только с 3ГБ и гнать, гнать, гнать.

Комментарий: Купил вот недавно, 6 гигов на сегодня очень актуально, игры жрут более 3Гб, например Скайрим (с конфигом Skyrim MAX Settings 0.2b for AMD7970 6Gb) в пике у меня съедает 4Гб ОЗУ и 5Гб видеопамяти при 1920х1080! Так что я не прогадал))
это не правда! если человек имел ввиду память компьютера DDR3, а памяти видокарты GDDR5 под данную игру и размер и разрешение монитора - за глаза 1Гб

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прoxoжий написал(а):
а вот ссылка предложенная с прошивкой безопасной? (что скажешь?) сам я не пробовал - вообще-то реальная штуковина, но надо ли?

vasilich написал(а):
а вот ссылка предложенная с прошивкой безопасной? (что скажешь?) сам я не пробовал - вообще-то реальная штуковина, но надо ли?
это вот!?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
gmgmax написал(а):
Прoxoжий написал(а):
В третий кризис на трёх мониторах с разрешением 5760*1080.
Так устроит?
Прoxoжий написал(а):
тут не добавить и не убавить ...

про память DDR3: можно и такую воткнуть, работать все будет отлично тоже!

Прoxoжий написал(а):
Э-э-э, где ссылка?
вотя, ссыль!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
gmgmax написал(а):
ВОТ ЭТУ ПАМЯТЬ В ТВОЮ СБОРКУ В НИКСЕ
переставь пожалуйста - выложи сюда! по обсуждаем - может и получше что предложишь. (всем нам свойственно ошибаться - эт я про себя)

С перепрошивкой это лотерея, как повезёт. Мне с перепрошивкой 6950 в 6970 повезло, знакомому нет.

Я так понял нужна вот такая сборка DNS (24 тыс.) + Видеокарта (20000) ssd пока можно исключить и привод

ADuK написал(а):
Я так понял нужна вот такая сборка DNS (24 тыс.) + Видеокарта (20000) ssd пока можно исключить и привод
только блок питания под свою видеокарту предложенную надо по мощнее приобрести в сборку! (я лично даже и не представляю какой :scratch_one-s_head: :biggrin: :facepalm: )

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
может вот так вот? ....
я только не пойму: когда вы хотите производить разгон процессора? сразу или ...?

Сверху