я ни в коем случае не хочу вас в чем-то упрекнуть или ещё что-то: но оно вам надо? для каких целей? финансов хватит на разгонную конфигурацию с данной видеокартой?ADuK написал(а):Мы может быть друг друга не допонимаем мне нужна 7970 6Gb
:facepalm:vasilich написал(а):нужна 7970 6Gb
В третий кризис на трёх мониторах с разрешением 5760*1080.gmgmax написал(а):можно вопрос: Вы во что играть собираетесь??? 6Гб
Ни какой, двуголовые стоят дороже. Если только с 3ГБ и гнать, гнать, гнать.vasilich написал(а):Прoxoжий ... какую альтернативу можно будет предложить, видеокарте? посоветуй.
это не правда! если человек имел ввиду память компьютера DDR3, а памяти видокарты GDDR5 под данную игру и размер и разрешение монитора - за глаза 1ГбКомментарий: Купил вот недавно, 6 гигов на сегодня очень актуально, игры жрут более 3Гб, например Скайрим (с конфигом Skyrim MAX Settings 0.2b for AMD7970 6Gb) в пике у меня съедает 4Гб ОЗУ и 5Гб видеопамяти при 1920х1080! Так что я не прогадал))
а вот ссылка предложенная с прошивкой безопасной? (что скажешь?) сам я не пробовал - вообще-то реальная штуковина, но надо ли?Прoxoжий написал(а):Ни какой, двуголовые стоят дороже. Если только с 3ГБ и гнать, гнать, гнать.
это вот!?vasilich написал(а):а вот ссылка предложенная с прошивкой безопасной? (что скажешь?) сам я не пробовал - вообще-то реальная штуковина, но надо ли?
gmgmax написал(а):можно вопрос: Вы во что играть собираетесь??? 6Гб
Прoxoжий написал(а):В третий кризис на трёх мониторах с разрешением 5760*1080.
Так устроит?
тут не добавить и не убавить ...Прoxoжий написал(а):Ни какой, двуголовые стоят дороже. Если только с 3ГБ и гнать, гнать, гнать.
gmgmax написал(а):память может ТАКУЮ всё-таки, как смотришь и думаешь, vasilich
Э-э-э, где ссылка?vasilich написал(а):а вот ссылка предложенная с прошивкой безопасной? (что скажешь?)
вотя, ссыль!Прoxoжий написал(а):Э-э-э, где ссылка?
переставь пожалуйста - выложи сюда! по обсуждаем - может и получше что предложишь. (всем нам свойственно ошибаться - эт я про себя)gmgmax написал(а):ВОТ ЭТУ ПАМЯТЬ В ТВОЮ СБОРКУ В НИКСЕ
только блок питания под свою видеокарту предложенную надо по мощнее приобрести в сборку! (я лично даже и не представляю какой :scratch_one-s_head: :biggrin: :facepalm: )ADuK написал(а):Я так понял нужна вот такая сборка DNS (24 тыс.) + Видеокарта (20000) ssd пока можно исключить и привод