Уважаемые форумчане,если смысл покупать материнскую плату под игры с разьемом 2011 как эта на пример перейти по ссылке
turtle написал(а):Рассчитываю на сумму до 25 тысяч,только intel.
а как на счёт оперативки???ХДД?? а лучше ССД??? а блок питания???turtle написал(а):нужен только процессов и материнская плата.
без проблем: LGA1155 i5 3470 + H77. (под ваши задачи, без проблем на 3 года!)turtle написал(а):нужна материнскпя плата и процессор с запасом на 3 года
во-первых, если бы я не мог ответить. я бы и не сувался в ту область, которая мне не знакома...turtle написал(а):если не можете ответить на вопрос так и скажите,а не надо ходить во круг да около
turtle написал(а):Не задавайте пожалуйста глупых вопросов
Полностью поддерживаю. Ближайшие три года i5 прекрасно справится с игрушками. И тем более, что бюджет урезан...vasilich написал(а):LGA1155 i5 3470 + H77. (под ваши задачи, без проблем на 3 года!)
Неслабый. Неплохо было бы знать марку. Да ладно, это ваши проблемы.turtle написал(а):блок питания у меня на 750.
извиняюсь - но уже не могу терпеть!!!turtle написал(а):читал статью(случайно нашел),так в ней говорилась что предлагаемый вами сокет,пережиток прошлого,и он не актуален на данное время,так по чему вы мне предлагаете его взять ?