Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
было б не плохо знать её и нам, какая она??? объём, частота и т.д.turtle написал(а):DDR 3 есть,пылиться где то.
Неплохой ящик. Пойдет.turtle написал(а):Корпус hiper Anubis
Память DDR3 DIMM 8Gb PC12800 1600MHz HP. Что-то новое в этом мире. Не слышал я, чтобы HP делали память. Редкостный зверь, однако... Гугление по этому модулю тоже привело на сайт HP. Просмотр всех совместимых продуктов показал, что совместима она с продуктами HP.turtle написал(а):Вот эта
Stranger написал(а):Могу разочаровать - её у Вас нет.
а как Вы это себе представляете???turtle написал(а):А разве нельзя подобрать и мать и проц,под оперативную память?
Уважаемый, вообще-то, на данном форуме, такого ещё не наблюдалось, чтобы кто-то про кого-то забыл...у нас есть и свои дела, работа, семьи...turtle написал(а):Про меня все забыли ?
ту которую предлагали в сборках, каждая память под свой проц и свою мать, так сказатьturtle написал(а):А какую память тогда предложите ?
Ваша память - для сервера. Обычные материнки такую память не поддерживают. Так вот, как-то...turtle написал(а):подобрать и мать и проц,под оперативную память?
Как у вас бюджет скачет - то 25, то 15... Да ладно, мы же волшебники - сборка 15 135р в ДНСturtle написал(а):в приделах 15000 можно