• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос дня про Socket 2011,актуален ли он для игр ?

Еще интересен вопрос насчет вашего корпуса. Gtx660 не очень короткие. В ваш корпус входит? Какая именно у вас карта?

Корпус hiper Anubis блок thermaltake toyghpower 750w,DDR 3 есть,пылиться где то.

turtle написал(а):
DDR 3 есть,пылиться где то.
было б не плохо знать её и нам, какая она??? объём, частота и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
название тоже, буковки и цеферки, чтобы знать пойдёт она на подбираемый конфиг или нет

Про меня все забыли ?

turtle написал(а):
Неплохой ящик. Пойдет.
turtle написал(а):
Память DDR3 DIMM 8Gb PC12800 1600MHz HP. Что-то новое в этом мире. Не слышал я, чтобы HP делали память. Редкостный зверь, однако... Гугление по этому модулю тоже привело на сайт HP. Просмотр всех совместимых продуктов показал, что совместима она с продуктами HP.
Разумеется в списках совместимых модулей Асрока ее тоже не обнаружилось. Так что Stranger прав
Stranger написал(а):
Могу разочаровать - её у Вас нет.

А разве нельзя подобрать и мать и проц,под оперативную память?

turtle написал(а):
А разве нельзя подобрать и мать и проц,под оперативную память?
а как Вы это себе представляете???
на мой субъективный взгляд, её будет лучше продать, например в тырнете выложить...а купить хорошую рекомендуемую
я присоединяюсь полностью к zix и Stranger

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хотя кто знает..вот блин...что-то покоя мне Ваша память не даёт...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
turtle написал(а):
Про меня все забыли ?
Уважаемый, вообще-то, на данном форуме, такого ещё не наблюдалось, чтобы кто-то про кого-то забыл...у нас есть и свои дела, работа, семьи...
так что...терпение, только терпение :friends:

А какую память тогда предложите ?

turtle написал(а):
А какую память тогда предложите ?
ту которую предлагали в сборках, каждая память под свой проц и свою мать, так сказать

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
ПАМЯТЬ
МАТЬ
ПРОЦ
ну единственное, что проц брать ни с BOX-овым охлаждением, а подобрать что-нить другое - (это если будет разгон)

turtle написал(а):
подобрать и мать и проц,под оперативную память?
Ваша память - для сервера. Обычные материнки такую память не поддерживают. Так вот, как-то...

Ясно,я так думаю в приделах 15000 можно собрать?

всё это конечно здорово, даже то, что и такой вариант и по дешевле посмотрели...
вот только давайте всё-таки уже определимся:
1. сколько денег
2. какая платформа:амд или интел?
3. какая графика: нвидио или ати???
а-то мы так можем данную тему и на 100 страниц разговаривать...без обид

Интел,25 тысяч,видео карта есть gtx 660,в зальнейшем можно воткнуть еще такуюже,смотреть только на сайте е2е4.

Сверху