Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
по своим графическим характеристикам, точно такая же, как и предложенная вами - только тут вы платите ещё и за бренд, ASUS . и все тут!Lerny написал(а):3. Видео - почему именно эта карта?
тогда вы сами представляете уже на сколько уменьшиться цена конфигурации!? (я бы приобрел/посоветовал вам: Материнская плата ASRock Z77 Extreme4 ... это тот же асус, грубо говоря (контора одна и та же) но по качеству и производительности и примочкам ни чем вообще не уступает.Lerny написал(а):2. Мать - можно и без блютуз и вай-фай
если берем материнку без прибамбасов: вай-фай, блютуз ..... и то спокойно можно будет приобрести корпус, который вам нравиться - но предложенном вам варианте не советовал бы останавливаться! (что? нужен корпус с окном, с подсветкой, или ещё с какими нибудь приблудами - давайте подберем?!)Lerny написал(а):1. Корпус - хочется симпотиШный
:good3:Lerny написал(а):Память тоже .... вот такой уже предложили: 16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX16C9P1K2/16) (2x8Gb KIT)
тогда думаю даже и разговор не может быть, что вариант не достойный получается:Lerny написал(а):По поводу матплаты и видео - хочется надежности , но и не гнаться за брендом!
это не делема! i7 ...., лучше как не крути - вопрос всегда встает, а нужно ли переплачивать - в основном для игр! ну так вот: ваши цели использования как раз под i7 ...., и ни чем вообще/ни в каких ситуациях он не проигрывает, а только лучше-лучше чем i5 .... !!!Lerny написал(а):Ну вот, опять дилемма i5 или i7
- ну тогда я завтра рассмотрю вашу сборку i7.vasilich написал(а):i7 ...., лучше как не крути
Я лично не понимаю зачем вам с компа раздавать вайфай. Для этих целей лучше роутер купить хороший в пределах 2000 руб.Lerny написал(а):а вай-фай в матери, он будет как точка доступа, ну т.е. он заменит роутер? Если да, то скорей всего при выключенном компьютере работать не будет?
тоже самое хочется узнать/поинтересоваться???Trainsman написал(а):Я лично не понимаю зачем вам с компа раздавать вайфай
чувствуется мне, что кардинально поменяется сборка - после расклада по полочкам: что такое/ для чего/ как установить правильно вай-фай в квартире. вообще-то это все провайдер бесплатно предоставляет!Lerny написал(а):он просто ловит сигнал для того компа на котором установлен, но не раздает.
на материнке он не будет раздавать - а будет работать как предоставленный вам по ссылке адаптер!Lerny написал(а):Т.е. если бы вай-фай на матери заменил бы мой роутер
vasilich написал(а):Сообщение от Trainsman:
Я лично не понимаю зачем вам с компа раздавать вайфай
тоже самое хочется узнать/поинтересоваться???
Роутер уже есть. У меня от него ноут и телефоны вай-фай ловят (даже соседи пытались пристроится :crazy: ), просто думала, что получится избавится от лишних проводов.Trainsman написал(а):Я лично не понимаю зачем вам с компа раздавать вайфай. Для этих целей лучше роутер купить хороший в пределах 2000 руб.
Закинуть его в прихожей куда нибудь. Зато можно будет и комп таскать куда хочешь в случае например ремонта в комнате, и не кидать туда сюда провод от инета...
Видео карта понравилась.vasilich написал(а):Материнская плата MSI ZH77A-G43
Процессор Intel Core i7 - 3770 OEM
Кулер Cooler Master Hyper 412 PWM Universal (RR-H412-20PK-R1)
Оперативная память 16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX16C9P1K2/16) (2x8Gb KIT)
Накопитель 128Gb SSD OCZ Vertex 4 Series (VTX4-25SAT3-128G)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)
Видеокарта Radeon HD 7950 Gigabyte PCI-E 3072Mb (GV-R795WF3-3GD)
Привод Sony NEC Optiarc AD-7283S-0B (DVD±RW) Black OEM
Блок питания 600W AeroCool Strike-X
Корпус NZXT Guardian 921 Black (8E-KANL1-UGB)
Итого: 39 910р.
А блок питания почему не этот перейти по ссылкеvasilich написал(а):Корпус NZXT Guardian 921 Black (8E-KANL1-UGB)/GeForce GTX660 Gigabyte PCI-E 2048Mb) но в данной сборке кулер-башня: высота 170мм, и надо корпус специфический подбирать в который поместятся такие кулеры, или подобные. (в корпус от Corsair предложенный, устанавливаются кулеры высотой до 175мм включительно.)