• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помощь с выбором материнской платы

GM_Inside

New Member
Баллы
1
Не знаю какую выбрать из ниже приведенных мат. плат:
1)Asus P8Z77-V
2)MSI Z77 MPOWER
3)ASRock Z77 Extreme6
И что вы можете сказать о плате с более низкой ценой ASUS P8Z77-V LE PLUS.
Если все мои варианты так скачать "не очень" предложите свой вариант мат. платы с ценой от 4000 до 6500 тыс. рублей.

Процессор: i5 3570k
Сборка для игр и работы в фотошоп.Разгон будет присутствовать ~4.2GHz
Город Тула,но приобретать буду в московском магазине Regard

GM_Inside, давайте начнём с того, что узнаем, какой у Вас проц, для каких целей сборка, разгон: да или нет, ну и город и магазин приобритения

gmgmax написал(а):
GM_Inside, давайте начнём с того, что узнаем, какой у Вас проц, для каких целей сборка, разгон: да или нет, ну и город и магазин приобритения
Обновил первый пост

ну а пока могу сказать, что предложенные Вами мамки имеют чипсет Z77, где Z - говорит о том, что мать для разгона, так сказать
GM_Inside написал(а):
И что вы можете сказать о плате с более низкой ценой ASUS P8Z77-V LE PLUS.
а Вы просто посмотрите СРАВНЕНИЕ ASUS P8Z77-V LE PLUS и 1)Asus P8Z77-V

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
у каждого свои хотелки и возможности, ну вот допустим ну не нужны мне встроенные ни ви-фи, ни блюпуп, вот я бы остановился на ASRock Z77 Pro4

Сверху