• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ХРюшка не видит диски в приводе.

Ну да, согласен. С этим мириться можно. Просто не пойму такого "оперативного" вмешательства - я в политики не лазил, ничего не отключал. Все работало до обновления версии Аваста. Своевольничает, гад. (Когда я с ним познакомился, он был тихий и незаметный. Чем и нравился. Новая версия разочаровывает.) С запущенным Авастом диски с автораном просто не читаются. Ставлю "мусоросборники" - пожалуйста, все видит...
Придется подержать Аваст "в углу" :haha: в наказание за своевольность...

Может кому-то покажется смешным, но у меня была похожая ситуация. Купил новый DVD-RW(работал практически бесшумно) и где-то через неделю, вставляю диск, диод моргает(с понтом читает) и сообщение- нет диска. Ставлю другой, второй, третий- таже хрень. Потом случайно заметил, картинка на диске в том же положении, в каком я его вставлял. Сгорел основной движок у привода, что у меня впервые.

bobnestr, улыбнули :biggrin: . У меня несколько иной случай - восьмой Аваст влез в политики, отключил автозапуск (это, кстати, одна из мер защиты от микробов). Но предупреждать же надо!

zix написал(а):
Но предупреждать же надо!
zix, уважаемый, а ты в книгу жалоб напиши :laugh: (шутка)
приветствую тебя!!! :victory:
каждая прога имеет свойство куда-нибудь залезть и что-нибудь отключить, при этом, что самое ни есть хорошее, нам ну ни слова не скажут...и как с энтим быть :scratch_one-s_head: (риторический вопрос)

Сверху