• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Желаю собрать машинку под игры и обработку видео имея 40тыр.

Желаю собрать машинку под игры и обработку видео имея 40

gmgmax,вы меня озадачили)))Я в сторону красных карт не смотрел,а сечас уже сомневаюсь насчет зеленой)))Это аналог 680-ой печки?

zix, рад видеть :eek:ld_hi: спасибо, приятно)) так что тут определились. Радеоновские карты более прожорливы и им соответстенно бп нужен мощнее. Я предпочитаю зеленых. Думаю 670 пока меня тут не было не устарела, а она мощная, тем более 4 гига оперативы как раз под моник 24дюйма фуллэйчди ))

Чуть-чуть подумав,решил не переплачивать за пару сэкономленных минут при конвертации,тем более НТ почти всегда только мешает играм.Вердикт-i5.

Заметил что в разгонных вариантах с маркером "к" встроенное графическое ядро лучше чем у неразгонной модели,на что-то влияет этот факт?)

v@l4ik написал(а):
Заметил что в разгонных вариантах с маркером "к" встроенное графическое ядро лучше чем у неразгонной модели,на что-то влияет этот факт?)
только на то, что без дискретной видеокарты, графическое ядро по мощнее и все тут! (для задач с установленной, отдельно приобретаемой видеокартой, вообще ни какого значения не несет!)
если вы уж отказались от процессора i7 3770, под ваши задачи:
v@l4ik написал(а):
Чуть-чуть подумав,решил не переплачивать за пару сэкономленных минут при конвертации,тем более НТ почти всегда только мешает играм.Вердикт-i5.
то и на мониторе не стоит зацикливаться. а приобрести не то не се (между IPS и TN по качеству - MVA)... имхо: или опять же, чуть чуть подумаете, и например - Монитор Acer 27" G276HLAbid/ TN+film/ 2 мс

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Желаю собрать машинку под игры и обработку видео имея 40тыр.
vottak08 ... привет!

vasilich,здравствуйте,вы бы где посоветовали собрать?И какие бы комплектующие помимо монитора использовали?

v@l4ik ... и вам, (не хворать) здравствуйте!
v@l4ik написал(а):
И какие бы комплектующие помимо монитора использовали?
Вы имеете ввиду сборку?
v@l4ik написал(а):
вы бы где посоветовали собрать?
Москва город .... возможностей, вариантов кучка не малая. Например: regard

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ребята вам уже предложили сборку/сборки, ... суть то по производительности будет одна и та же! разница может только оказаться в выборе комплектующих по производителю, да и корпусу, стоимости - но некоторые мелочи в сборке, могут только от вас зависеть - от ваших вкусов!

vasilich,понятно,спасибо.Буду отталкиваться от предложенных вариантов.

Материнская плата MSI ZH77A-G43 ... можно побаловаться - разгоньчиком небольшим.
Процессор Intel Core i5 - 3570 OEM
Кулер Thermalright TRUE Spirit 120M ... тихий, мощный/производительный.
Оперативная память 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance LP (CML16GX3M2A1600C9) (2x8Gb KIT) ... со стандартными таймингами 9-9-9-24 и напругой 1.5v + Low Profile (не высокие). 1600 МГц/12800 Мб/с
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)
Видеокарта GeForce GTX680 Gigabyte PCI-E 4096Mb (GV-N680OC-4GD) ... текстуры высокого разрешения щас в играх, которые могут сьедать за просто и 2Гб GDDR5, так что не лишним будет тут 4Гб.
Блок питания 650W Corsair TX650 (CP-9020038-EU) ... с запасом, может под будущую видеокарту: например GTX690 или разгончик или ... (блок питания отличный и все свои 650w честных)
Корпус Corsair Carbide Series 300R Black (CC-9011014-WW) .... тут на вкус и цвет - но корпус очень даже достойный!
Монитор Acer 27" G276HLAbid ... на ваше усмотрение, в основном под игры.
Кабель DVI-DVI
Итого: 49 870р.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
предложу сборку, может из всех вариантов и путное что-то получиться ...

vasilich,а вот за это,отдельная вам благодарность!)

vasilich, приветствую! Отличная сборка. Только у моника мне не нравится яркость 250кд. И если брать ивик без К, то может лучше и не баловаться ни чем :biggrin: взять обычную Н77

Сверху