• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как грохнуть систему но сохранить лицензию каспера?

Игорь Халин

Участник
Баллы
6
Люди, нужна помощь.<br>Хочу переустановить комп и поставить на него того же лицензионного каспера. А без инета и файла ключа активировать не смогу. Ранее активировал с помощью ключа, а щас он потерялся. А заново получить с инета я его не могу, так как инет не работает. Как переустановить комп сохранив лицензию? Можно ли как нибудь вытащить ключ с самого каспера? На сколько слышал он в проге при активации кодируется в другие файлы.<br>Заранее спасибо

если лицуха..обратись в подержку Каспера , они тебе всё расскажут )

На диске должен быть ключ, это и есть твоя лицензия....

На диске указывается только серийный номер ключа, который необходим для скачивания файла ключа с сайта каспера. А скачать его я не могу

Лицензия определяется не файлом ключа, а серийным номером, ключ программа при активации скачивает самостоятельно до тех пор, пока лицензия действует...

Сверху