• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

gtx 550 gainward Golden Sample греется до 80+

Ну, если радиатор греется - это уже хорошо. Значит теплопередача есть. Пробуйте улучшить обдув и вентиляцию корпуса. Один из вариантов из подручных средств - на фото. Там, правда, видюшка GT5600, но зато эффект в 15 градусов. Плюс обдув видеопамяти и цепей питания...

thekim написал(а):
Да и вообще видать пора ей на свалку
thekim, на первое время продумайте вентиляцию и продырявливайте....ну а параллельно копите тугрики на новую карточку :eek:k:

gmgmax написал(а):
thekim написал(а):
Да и вообще видать пора ей на свалку
thekim, на первое время продумайте вентиляцию и продырявливайте....ну а параллельно копите тугрики на новую карточку :eek:k:
только что повысилл частоты,а затем понизил.В покое те же 46 градусов,сильнее из за повышения греться не стала,хотя я ХЗ,может на повышенных в покое она и не должна сильнее греться..
Еще один вопрос знатокам-две видеокарты,у одной частота ГП больная-но маленькая шина,а у другой наоборот частота ГП меньше,но шина больше.какая лучше?

thekim написал(а):
,у одной частота ГП больная-но маленькая шина,а у другой наоборот частота ГП меньше,но шина больше.какая лучше?
При условии, что видеопроцессор тот же - одинаково.

Добавлено спустя 52 секунды:
Там кроме частоты и ширины шины (это, кстати, не главное) много всяких заморочек.

zix написал(а):
thekim написал(а):
,у одной частота ГП больная-но маленькая шина,а у другой наоборот частота ГП меньше,но шина больше.какая лучше?
При условии, что видеопроцессор тот же - одинаково.

Добавлено спустя 52 секунды:
Там кроме частоты и ширины шины (это, кстати, не главное) много всяких заморочек.
да там все остальное одинаково.Ну вообщем все ясно.

частота ГП - не маловажно, а вот пропускная способность - чем больше, тем лучше

gmgmax написал(а):
частота ГП - не маловажно, а вот пропускная способность - чем больше, тем лучше
Если речь идет об одинаковых процессорах, то мы здесь просто наблюдаем картину "от разных производителей". Одни и те же видюхи, с урезаной шиной, но имеющие более высокую частоту ГП... Итог: одно и то же :dntknw:

Здравствуйте друзья!Вообщем проблема моя решилась.В системнике я дырки не стал делать.Мне подогнали корпус.Вот такой перейти по ссылке
Правда корпус не новый,а потому нет карманов для винчестеров(пришлось делать жесткую сцепку да и то с одной стороны.и нет шлейфов на табло.Но и так хорошо получилось.Всеми кулерами у меня управляет мамка.Теперь температура видеокарты в простое 33 градуса.в полной нагрузке 69 градусов.
Вывод-под большенство видеокарт совсем не подходит корпус типа mini tower.

thekim написал(а):
Вывод-под большенство видеокарт совсем не подходит корпус типа mini tower.
А кто говорил что подходит? Видите? Сделали правильный вывод сами. Теперь если что, и другим сможете подсказать, посоветовать :good3: