• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

экран блокировки на windows 8 как убрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАУЛЬ

New Member
Баллы
1
люди,подскажите,как мне убрать экран блокировки с паролем с винда 8.читал в инете что нужно приложение gpedit.msc,а таковой нет,даже ее скачивать пытался не идет.??????????????

Читаем, выполняем, пишем о результатах. :wink:

Под моим текстом в предыдущем сообщении - ссылка. Нажимайте и там подробно описано, что делать.

загрузите через безопасный режим и включи восстановление системы.
мне помогало пару раз.
а так на сайт перейти по ссылке
если не поможет предлагаю переустановить.
мне 7-я больше нравится так что её и рекомендую.

ПАУЛЬ
Ищем в сети AntiSMS и\или AntiWinLocker. Помогает практически всегда.

matwey,я же написал вначале,что редактора локальной политики.......ноут не находит или вообще нет.......

matwey,даже персонализация не добавляется,несколько раз пробовал...........

ПАУЛЬ, уважаемый, во-первых, Вам zix дал верное направление для 100% решения ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
если же Вам кажется что трудно - поверте, это только кажется
есть другой вариант: загружаетась из под live cd и с помощью утилиты antisms решаете проблему, но после этого нужно полностью просканировать комп с помощью КУРЕЙТ
ну или вариант так же уже озвученный Горыныч, с другого компа заходите на сайт касперского или др.веб и ищите раздел
Горыныч написал(а):

gmgmax, вероятно мы имеем дело не с вирусом-блокером, а блокировкой экрана в восьмой винде. Автор как-то не очень понятно высказался. Если вирус, то по моей ссылке выше. А если это работа восьмушки, то ждем тех, кто с ней вплотную работает. Мне восьмерка не приглянулась, не стал ставить.

так пишу все заново,мне нужно убрать экран блокировки с паролем,потому что мне надоело:как отойдешь на несколько минут от ноута так включается заставка и потом надо вводить пароль,а хочется чтоб сразу включался экран там где остановился..........поймите меня и помогите......

Спасибо всем за проявленную помощь,но я сам разобрался,просто надо было:сначала зайти в персонализацию компьютера,там в заставку и отключить "начинать со входа в систему"и все.еще раз ьСПАСИБО ВСЕМ.......

ПАУЛЬ написал(а):
как отойдешь на несколько минут от ноута так включается заставка и потом надо вводить пароль
вот если бы сразу было озвучено такое описание, то ответ бы последовал не замедлительно!!!
старайтесь давать точное описание проблемы, а то ведь написали "как мне убрать экран блокировки с паролем с винда 8.читал в инете что нужно приложение gpedit.msc,а таковой нет,даже ее скачивать пытался не идет.??????????????"
вот я и многие так и подумали - "блокиратор вымогатель", а всё оказалось гораздо проще...
ну да ладно, успехов Вам :victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху