Лицензию? Не, не слышал.AleXO написал(а):Я бы вам посоветовал поступить проще и надежней. Поставить Семерку х32 лицензию и не париться. Хотя я у себя посмотрел память и она тоже заполнена. Правда комп не виснет и ничего не просит, работает как часы
Так и сделал.DDX777 написал(а):Из запланированных задач удалить все, во вкладке windows оставить только Dr web , - после еще проверить на вирусы DR WEB Cure it скачать можно тут перейти по ссылке .
Ну это ясно. Как нибудь потом.zix написал(а):У меня сейчас запущена винда и Хром. Занято 1,75 гига. Для меня это чуть, но для двух гиг - почти на всю катушку. Вам правильно говорят - увеличте количество памяти хотя бы до четырех.
Roman111 написал(а):Ну это ясно. Как нибудь потом
Не разобрались. Раньше такого не было. Point Blank так не глючил. И куда вся память пропадает.. Может быть это из за того, что на диске C ошибки?Darkest написал(а):Roman111 написал(а):Ну это ясно. Как нибудь потом
Ну Вот и разобрались!
От себя добавить больше нечего, все варианты разобраны.
P/s
На будущее...
В диспетчере задач во вкладке "Быстродействие" есть такая волшебная кнопка: "МОНИТОР РЕСУРСОВ". После включения откроется новое окно мониторинга. Во кладке показывающей монитор памяти выберите по фильтру самые ресурсоемкие процессы и проанализировав увиденное примите решение о необходимости завершения ненужных в тот самый момент времени процессов.
В системе вирус. Вот только наш вирусолог пропал - наверное вирус заразный :biggrin:Roman111 написал(а):Сообщение от arkalik:
Roman111 Hale.exe*32 - вирус. Сделайте образ автозапуска uVS и передайте: перейти по ссылке
Готово перейти по ссылке
Все возможно :biggrin: но я проверял на вирусы. Вот еще скрин, сегодня заснял, прям когда глюки пошли.. Поинт бланк раньше столько ram не забирал. :sad:zix написал(а):В системе вирус. Вот только наш вирусолог пропал - наверное вирус заразный :biggrin:Roman111 написал(а):Сообщение от arkalik:
Roman111 Hale.exe*32 - вирус. Сделайте образ автозапуска uVS и передайте: перейти по ссылке
Готово перейти по ссылке
Дык на скрине всего ничего. Скрин надо делать с нажатой кнопкой "Отображать процессы всех пользователей".Roman111 написал(а):Вот еще скрин,
а вот от этого нужно избавиться...Roman111 написал(а):Кстати, у меня на диске C есть ошибки. Они появились после того, как я разделил диск.
Акронисом. Просто разделил том.gmgmax написал(а):а вот от этого нужно избавиться...Roman111 написал(а):Кстати, у меня на диске C есть ошибки. Они появились после того, как я разделил диск.
чем делили диск??? и как
Здравствуй zix, причем тут я :dntknw: :smile: Топикстатер вообще нас не слушает, я во втором топике сказал сделать образ автозапуска. Так и не увидел образа и писать каждый раз тоже нельзя. Так, не хочет ТС создать образ, пусть проверяется Курейтом.zix написал(а):В системе вирус. Вот только наш вирусолог пропал - наверное вирус заразный :biggrin:
Я же сделал. Вот перейти по ссылкеarkalik написал(а):Здравствуй zix, причем тут я :dntknw: :smile: Топикстатер вообще нас не слушает, я во втором топике сказал сделать образ автозапуска. Так и не увидел образа и писать каждый раз тоже нельзя. Так, не хочет ТС создать образ, пусть проверяется Курейтом.zix написал(а):В системе вирус. Вот только наш вирусолог пропал - наверное вирус заразный :biggrin: