Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
например какие игрульки???напишитеsmac333 написал(а):Не игроман, хотя не прочь иногда.
Я бы оставил. Чтобы впечатление от нового компа было еще круче - ведь система, загружаемая за секунды - это что-то :good3: . Да и софт работает быстрее. Стоит оставить.AleXO написал(а):может пока удалить SSD
zix написал(а):ведь система, загружаемая за секунды - это что-то
а вот по памяти: тут выбор за ТС...я в сборки, если замечали, и корсаров и самсунг и кингстон комплектую обычно, потому что все три брэнда проверенныzix написал(а):впечатление от нового компа было еще круче
zix, уважаемый, да запросто можно и на Н77, но вот вопрос: а нужны ли все остальные приблуды данного чипа??? для домашнего-то использывания, да и подороже чуть будетzix написал(а):А на h77 не хотите собрать?
Ну да, на 380 рублей вылез за баланс.. Тыц - 30 380... :blush:gmgmax написал(а):да и подороже чуть будет
Да я не помню питание этой видюхи, поэтому из всего предложенного выбирал 8+8, чтоб переходников не городитьgmgmax написал(а):AleXO, уважаемый, а нужен ли такой БП???
Пожалста. Только не перенесли, а разделилиgmgmax написал(а):да и спасибо, что тему перенесли
ну так-то там 2х6-ти пиновых и 450 мин, так что думаю 500-550 заглазаAleXO написал(а):а я не помню питание этой видюхи, поэтому из всего предложенного выбирал 8+8,
ну в принципе Вы, Darkest, правы...новые модели идут с рабочей частотой 1600, но опять же, всё нужно смотреть по совместимости и заведомо рабочим частотамDarkest написал(а):на новых лучше использовать память на 1600MHz