• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

или с монитором чего или я путаю чето)

BadBrooklyn

Member
Баллы
6
Вообщем моник самсунг 22дюйма лед, мне кажится или явно преобладает желтоватый оттенок, полазил по настройкам потыкал, в нвидиа панели также потыкал нечего не изменилось,
в чем проблема? Монитор кал, или я чет не так понел, или неправильно сделал?) Не ну реально у людей чего-то лица желтоватые, как будто болеют чем-то :biggrin:

Почитать, выполнить.
Вы уж извините, здесь не все шаманы.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
BadBrooklyn написал(а):
полазил по настройкам потыкал, в нвидиа панели также потыкал
Откуда нам знать, что и где вы там тыкали? Пишите подробнее.

Попробуйте снизить насыщенность и яркость. Еще где-то в винде я натыкался (редко, блин это делаю :scratch_one-s_head: ) - настройка фона рабочего стола, кажется - там "теплый", "холодный"... Или это в настройках монитора у меня...

zix написал(а):
Откуда нам знать, что и где вы там тыкали? Пишите подробнее.

Попробуйте снизить насыщенность и яркость. Еще где-то в винде я натыкался (редко, блин это делаю ) - настройка фона рабочего стола, кажется - там "теплый", "холодный"... Или это в настройках монитора у меня...
более или менее разобрался с моником.. другая проблема теперь))
я видимо никогда спокойно юзать свое детище новое не смогу)

Давайте ваши проблемы, форум для этого и создан
Иначе для чего мы тут сидим? :smile:

BadBrooklyn написал(а):
я видимо никогда спокойно юзать свое детище новое не смогу)
BadBrooklyn, уважаемый, ну что за писсимизм???!!!
конечно же будете, и даже больше того, через N-ное кол-во времени ещё и другим помогать будете :yes:

Добавлено спустя 39 секунд:
всё получится, Вы даже не сомневайтесь :eek:k:

Сверху