я перебрал железо. купил новый корпус, материнку и видюху . из старого компа мы с другом вытащили переставили в новый хард дисковод и оперативку и блок питания. все подключил все работает но вот проблемы с операционкой начались. после установки драйверов асус а до этого было нвидиа(дрова) и установки дров материнки (amd3+) а до этого было (amd) у меня начались проблемы с виндой .перед установкой все было в порядке не считая того что драйверов не хватало( на рабочем столе была картинка поставленная на прошлом железе и все файлы как и на прошлом железе). вообщем после установки и перезагрузки я слетели права администратора и активация виндовс. причем когда я ставлю себе права администратора выхожу из системы и вхожу в нее под своим профилем с правами поставленными то все работает(на рабочем столе появляються все ярлыки и программы и интернет соединения настроены) но когда я перезагружаюсь всё становиться как и прежде и мне снова приходиться выставлять права администратора на свою учётную запись.( учётная запись с прошлого железа). кто знает как сохранить права администратора на своей учётной записи ,чтобы после перезагрузки они не пропадали. и как активировать виндовс ведь после перезагрузки система возвращается в исходное положение и все вновь пропадает,приходиться снова выставлять права администратора выходить из системы и входить. подскажите пожалуйста если кто что то понял из написанного я уже для 4 пытаюсь понять и ни где не могу найти описание подобной проблемы. да кстати ещё при входе в систему и выборе пользователя иконки пользователя белые и одна иконка предоставляет возможность вписать любого пользователя , и одна иконка несуществующего пользователя запаролена хотя у меня нет запароленных профилей. когда выхожу из системы для смены пользователя после того как устанавливаю права админа на свою учётную записать появляються нормальные две иконки моя и администраторская. меня это так же напрягает