• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выключается монитор,чёрный экран!!! Кто,что посоветует?

Николай22
Ясно . Видюшка сконструирована так, что у неё кулер на постоянных оборотах, программно не регулируется . Бывает в очень дешёвых моделях .
В этом случае надо извернуться как-то по другому . Направить дополнительный вентиль на видюшку со стороны . С боковой крышки, например . Вобщем - наши руки не для скуки, самоделкинство такое ...

Ну вообщем пока ничего не беспокоит, вроде всё как и было )

Ещё такой вопрос ребят,правда не по теме,но всё же каждый раз стала вылетать реклама,вот даже перед тем как я вам написал нажал в окно сообщения мышкой и вылетела реклама в другом окне,как её убрать не подскажите ? :blush:

Николай22 написал(а):
как её убрать не подскажите ?
Элементарно - установить Адблок. Существует в разных вариациях - для мозилы, для Хрома и т.д.

Ну реклама типа тест вылетает и каждый раз по разному вот ссылка на неё ссылка удалена .

Ссылка не работает.

Ну я не знаю,ну там она длинная такая,каждый раз разная реклама,щас вроде установил эту прогу,не выскакивает,пока...

Николай22 написал(а):
не выскакивает,пока...

Выскакивала постоянно или только при посещении определенных сайтов ?

Адблок всплывающую рекламу успокоит. А будет мало - поставите "Адблок плюс"

zix написал(а):
Адблок всплывающую рекламу успокоит. А будет мало - поставите "Адблок плюс"

Если это только не какой-нибудь вирус....
Смешно выйдет,если вирусняк сидит в системе,а Адблок блокирует его активность :laugh:

Адблок защищает от внешних врагов. Когда враг внутри - он бессилен. У меня он стоит и я не знал, что на форуме (как и на многих) присутствует реклама.

Всё пашет, zix спасибо тебе большое за всё дружище )))))

Короче народ месяц поработал нормально после замены термопасты,а вот сегодня опять запустил игрушку и он опять выключился

Почему то заметил не крутиться маленький кулер на видеокарте

Видеокарта перегревается.
Та же процедура замены термопасты и чистка от пыли.
И скорее всего покупка нового вентилятора.

Короче кулер на видюхе можно сказать еле еле крутиться или вообще не крутиться
поменял термопасту ещё раз,но не фига так же не крутиться

Купите вентилятор если не собираетесь новую видеокарту покупать.

А как подобрать и сколько она стоит примерно ?

Сверху