На эту блока хватит. Что сказать - если она уже у вас, то примите мои соболезнования.. А если вы хотите купить - то передумайте.KDS написал(а):На эту - Palit GeForce GTX 650
На эту блока хватит. Что сказать - если она уже у вас, то примите мои соболезнования.. А если вы хотите купить - то передумайте.KDS написал(а):На эту - Palit GeForce GTX 650
Что за очередной негатив и недосказанность? Нормально работает карточка (уже говорил об этом).zix написал(а):На эту блока хватит. Что сказать - если она уже у вас, то примите мои соболезнования.. А если вы хотите купить - то передумайте.KDS написал(а):На эту - Palit GeForce GTX 650
KDS написал(а):Что за очередной негатив и недосказанность? Нормально работает карточка (уже говорил об этом).zix написал(а):На эту блока хватит. Что сказать - если она уже у вас, то примите мои соболезнования.. А если вы хотите купить - то передумайте.KDS написал(а):На эту - Palit GeForce GTX 650
О чем передумать? :scratch_one-s_head:
KDS написал(а):Посмотрим.
Ну чтобы не было недосказанности - карточки этой фирмы страдают недоохлажденностью, стало быть перегревом и - как следствие - отвалом чипа. Только и всего - печальная слава у фирмы..KDS написал(а):негатив и недосказанность?
Конкретно модель (GTX 650) не греется, или так, общими фразами кидаетесь? Может прекратим флуд в теме про БП? :wink:zix написал(а):KDS написал(а):Ну чтобы не было недосказанности - карточки этой фирмы страдают недоохлажденностью, стало быть перегревом и - как следствие - отвалом чипа. Только и всего - печальная слава у фирмы..
Согласен. А то тема про блоки питания плавно перельется в тему видюх.KDS написал(а):Может прекратим
dager написал(а):А как вот определить сколько БП будет реально выдавать чтоб не просчитаться?
Интересно послушать, как Вы собрались тестером мерять мощность?Hannibal написал(а):Приходим с тестером в магазин и мерим
Нагружать фарами, смотреть за напругой :biggrin: В магазине на это, конечно, никто не пойдет.Горыныч написал(а):как Вы собрались тестером мерять мощность?
Чтобы людям понятнее было где искать:Hannibal написал(а):идём сюда онлайн база UL вводим номер UL ( указан на стикере БП ) и получаем информацию о производителе, а также ссылку на документ, в котором приведены основные характеристики блока питания, включая максимальную нагрузку по линиям.