• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираем компьютер для дома и работы.

Всем доброго времени суток! Помогите определиться , хочу собрать системник ценой 30-35 к рублей , вот есть такой вариант http://moscow.dns-shop.ru/catalog/c...,134982-1,124291-1,144462-1,127407-1,127683-1,
neo2
, меня настораживает материнская плата , а вернее контролер SATA. Да и вообще хотелось бы увидеть мнение других людей по поводу данной сборки.

AltQQ, создайте свою личную тему. Тут в чужих писать нельзя. Там же укажите задачи для компа. Город Москва, если ошибаюсь то укажите и город. Если комп игровой, то вместо разгонного проца и материнки лучше купили бы видюху 670, а проц обычный.

извините , исправился.

Исправился, я могу удалить ненужные топики?

Я в основном обрабатывал фото! Сейчас хочу заняться видео обработкой! Сегодня пообщался, с человеком который уже обрабатывает видео! У него компьютер Intel Core 7. Он мне сказал что когда он брал в прошлом году компьютер, ему посоветовали в магазине взять HDD накопитель! И сказали что SSD - Не такой уж и надежный. А обосновал это явление так: SSD Не предназначен для постоянной записи, и стераний файлов. А когда обробатываешь видио, при монтоже видио, жеский забивается до 200 - 500 гб. А SSD Больших объемов нет! И При загрузки нормальных прогам на него, Винда в месте с прогами занимает около 100 г. В общем не вариант!

Ваше мнение по этому поводу? Кто что знает?

Всем спасибо, за участие! Интересные мнения для себя нахожу!

Подскажите пожалуйста какой все такие сокет лучше выбрать, не ссылаясь на деньги! А исходя из качества, надежности и производительности!

Если честно, мне интересен диалог такой - эта видеокарта хороша, так - мало шумит, хорошо себя зарекомендовала, вывозит лучше чем ее собратья, не урезана! А не такой - Лучше взять эту карточку по тому что она немного дешевле а покажет на 1% меньше или больше, а заплатите за нее на 10 % меньше!

vovyan86
На SSD ставится только система и программы. Весь обрабатываемый материал только на HDD. На него же можно перевести файлы гибернации и временные папки.

vovyan86 , довели они до ума уже эти SSD . Я и сам не очень-то советовал людям твердотельники поначалу, надёжность вызывала сомнения . Но за пару лет они привели показатель срока службы к примерно такому же, как у обычных жёстких дисков .

В процессе подборки комплектующих. Оказался небольшой вопрос какую материнку выбрать - Плата Asus LGA1155 P8Z77-V Pro Z77 или Плата Msi Z77 Mpower LGA 1155
Видюху при этом собираюсь взять - Видеокарта Pci-e Asus Geforce Gtx 670 2048MB

асус, обе разгонные

Сверху