Я в основном обрабатывал фото! Сейчас хочу заняться видео обработкой! Сегодня пообщался, с человеком который уже обрабатывает видео! У него компьютер Intel Core 7. Он мне сказал что когда он брал в прошлом году компьютер, ему посоветовали в магазине взять HDD накопитель! И сказали что SSD - Не такой уж и надежный. А обосновал это явление так: SSD Не предназначен для постоянной записи, и стераний файлов. А когда обробатываешь видио, при монтоже видио, жеский забивается до 200 - 500 гб. А SSD Больших объемов нет! И При загрузки нормальных прогам на него, Винда в месте с прогами занимает около 100 г. В общем не вариант!
Ваше мнение по этому поводу? Кто что знает?
Всем спасибо, за участие! Интересные мнения для себя нахожу!
Подскажите пожалуйста какой все такие сокет лучше выбрать, не ссылаясь на деньги! А исходя из качества, надежности и производительности!
Если честно, мне интересен диалог такой - эта видеокарта хороша, так - мало шумит, хорошо себя зарекомендовала, вывозит лучше чем ее собратья, не урезана! А не такой - Лучше взять эту карточку по тому что она немного дешевле а покажет на 1% меньше или больше, а заплатите за нее на 10 % меньше!