• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация бюджетного игрового ПК

Все же Gtx660 значительно мощнее 550ti. Для игр лучше предыдущий вариант.

Вот вам на амд в играх будет отлично.И ссд вам для игр вообще не особо нужен ,толку от него что бы уровни быстрее грузились :biggrin: перейти по ссылке

zix, предыдущий вариант это НД7850 или 650ти?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
vitrus, амд смущает что то...говорят что лучше интел, или неправильно говорят?

Я по поводу корпусов GMC в обоих сборках. Не советую брать категорически. У них на фронтальной стойке стоит прозрачная хлипкая пластмасса. Все зажимы отвалятся очень быстро. Пыль будет липнуть жутко. Они всё время будут выглядеть, как будто их год не протирали. Любой другой. Даже этот лучше http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i158960/korpus-miditower-gigabyte-gz-f6heg-bez-bp.html А лишнюю 1000 рублей пустить на что-то другое.

alekpon написал(а):
vitrus, амд смущает что то...говорят что лучше интел, или неправильно говорят?
Это смотря для чего,для работы в вычислительных программах лучше intel да и то не весь и не всегда а вот в играх разница минимальна,при разнице в цене почти в два раза.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
vitrus написал(а):
Я раз собирал примерно в таком систему,я проклял всех его разработчиков он тесный и неудобный а видеокарта например перейти по ссылке возможно и совсем не влезет.я бы тогда предложил такой перейти по ссылке

vitrus, мне ваш вариант очень нравится, а у вашей конфигурации есть возможность апгрейда? Только кулер по-моему не под мать или я ошибаюсь?

NAE1992 написал(а):
vitrus, мне ваш вариант очень нравится, а у вашей конфигурации есть возможность апгрейда?
Смотря какой вам нужен обгрейд,и для чего,я не могу вам точно сказать какая политика будет у amd по отношению к платформе fm2,но я думаю когда вы захотите обгрейда то в нем смысла уже не будет так же как и на платформе intel,видеокарту можно будет заменить без проблем(Ну если они конечно не придумают что нибудь другое не pci-х)а в играх главное видеокарта.

vitrus!! Я просто взял самый дешевый. Я даже выделил.
alekpon написал(а):
Я в своё время хотел взять GMC и смотрел всю линейку их корпусов и щупал руками. В конечном итоге взял Zalman Z9 plus. Это небо и земля. Хаить не хочу, но GMC оставляет желать лучшего.

alekpon написал(а):
Я в своё время хотел взять GMC и смотрел всю линейку их корпусов и щупал руками. В конечном итоге взял Zalman Z9 plus. Это небо и земля. Хаить не хочу, но GMC оставляет желать лучшего.
Zalman Z9 plus да это корпус отличный,собирал в нем другу комп не нарадовался :good3: там еще кажется и переходник есть на удлинение питание процессора(Хотя могу ошибаться)очень полезная вещь и потайная прокладка кабеля тоже здорово.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нет попутал я его вот с этим перейти по ссылке :blush:

NAE1992
Два самых приличных варианта - Re: Конфигурация бюджетного игрового ПК - от AnGeL_174 .
И - Re: Конфигурация бюджетного игрового ПК - от vitrus . Только в эту сборку надо бы две планки памяти .
Ну и поправку от alekpon о корпусе учтите .

И так по корпусу лучше Zalman Z9 plus. И сборка от vitrus дешевле выходит.

Да корпус ГМГ пожалуй неудачный, но ценник у вас конский во Владике и вариантов до 2000 очень мало, поэтому выбирал из того, что есть :)
vitrus пожертвовал вашим процем, хотя и видюху хорошую предложил :)

Вот вроде все везут из Китая он к вам ближе,так почему ценник выше чем в москве??? :crazy: :wacko:

перейти по ссылке
Тут понятно что очень все не надежно.
И все же пять вентиляторов - это вполне по цене.

привет всем!!!
вот моё предложение: ТЫК

vitrus написал(а):
Китая он к вам ближе,так почему ценник выше чем в москве???
Потму что из Китая везут в Москву, а уж отсюда - по стране :biggrin:

NAE1992!!! Я бы советовал так. Но это на 500 рублей дороже.
Плата – http://vladivostok.dns-shop.ru/cata...2a55m-ds3-a55-2xddr3-1866-pci-e-hdmi-8ch.html – 2290 руб.
На 400 рублей дороже, но ты получаешь возможность разгона процессора до 3.8 – 3.9.
Память – http://vladivostok.dns-shop.ru/cata...800-1600mhz-corsair-xms3-9-9-9-24-xmp-re.html – 2390 руб.
За те-же деньги, только выше частота.
Корпус - http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i127683/korpus-miditower-atx-zalman-z9-plus-bez-bp.html - 2650 руб. Но 100 рублей дороже, но ты получаешь реобас, датчик температуры и лишний вентилятор внутри.
Сутки у тебя есть на обдумывание. Так что либо купишь так, либо оставишь без изменений. Выбор за тобой.

NAE1992!!! Еще по корпусу. Разница 100 рублей.

Сверху