Это смотря для чего,для работы в вычислительных программах лучше intel да и то не весь и не всегда а вот в играх разница минимальна,при разнице в цене почти в два раза.alekpon написал(а):vitrus, амд смущает что то...говорят что лучше интел, или неправильно говорят?
Я раз собирал примерно в таком систему,я проклял всех его разработчиков он тесный и неудобный а видеокарта например перейти по ссылке возможно и совсем не влезет.я бы тогда предложил такой перейти по ссылкеvitrus написал(а):Даже этот лучше перейти по ссылке
Смотря какой вам нужен обгрейд,и для чего,я не могу вам точно сказать какая политика будет у amd по отношению к платформе fm2,но я думаю когда вы захотите обгрейда то в нем смысла уже не будет так же как и на платформе intel,видеокарту можно будет заменить без проблем(Ну если они конечно не придумают что нибудь другое не pci-х)а в играх главное видеокарта.NAE1992 написал(а):vitrus, мне ваш вариант очень нравится, а у вашей конфигурации есть возможность апгрейда?
Я в своё время хотел взять GMC и смотрел всю линейку их корпусов и щупал руками. В конечном итоге взял Zalman Z9 plus. Это небо и земля. Хаить не хочу, но GMC оставляет желать лучшего.alekpon написал(а):Любой другой.
Zalman Z9 plus да это корпус отличный,собирал в нем другу комп не нарадовался :good3: там еще кажется и переходник есть на удлинение питание процессора(Хотя могу ошибаться)очень полезная вещь и потайная прокладка кабеля тоже здорово.alekpon написал(а):Я в своё время хотел взять GMC и смотрел всю линейку их корпусов и щупал руками. В конечном итоге взял Zalman Z9 plus. Это небо и земля. Хаить не хочу, но GMC оставляет желать лучшего.
Потму что из Китая везут в Москву, а уж отсюда - по стране :biggrin:vitrus написал(а):Китая он к вам ближе,так почему ценник выше чем в москве???