Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
по мощнее чего/какого? ....gmgmax написал(а):а может будет лчше кулер взять чуть помощнее??? - всё-тки - 100 Вт
Окей, хорошо, ну а чем не устраивает МОЙ вариант???vasilich написал(а):а ценовая категория???
помощнее гаммакса 300vasilich написал(а):по мощнее чего/какого? ....
согласен, но всё же не мощнее 6300 :nea:vasilich написал(а):AMD Athlon II X4 750K ... по производительности находиться на уровне: между FX 4100 и FX4300.
alekpon написал(а):у меня зря пропадают два разъёма USB 3.0.
Да пожалуйста - тыц. Выбор шикарный. Не знаю, какой выигрыш они имеют, но созданы под USB3.0. Кстати, и у меня самого сигетовский внешник, при подключении которого система постоянно ругается "Устройство может работать быстрее, если подключить к Usb3.0" (Лень раньше меня родилась, до сих пор не вывел Usb3 на корпусalekpon написал(а):Скинь мне ссылку, где можно купить
А у вас там кто-то сминусил. Может поэтому и не изменилась.alekpon написал(а):Но репутация не меняется.
А я встречал людей, использующих SSD вместо флешки. Sата3. Вот это уже скорость! :smile:alekpon написал(а):флешку USB 3.0. Я бы очень хотел иметь такой девайс
Ну, это совсем даже не так. Внешник используется как средство переноса больших объемов между компами независимо от объема внутреннего диска. Использовать внешник как постоянный накопитель из-за недостатка объема внутри - не совсем удобно, плюс к этому потеря скорости на usb. Проще приобрести емкий внутренний диск.alekpon написал(а):У кого ноутбук с маленьким винчестером пользуются внешними дисками
Тем, что там скрость заоблачная.чем отличается юсб2.0. от юсб3.0.?
gmgmax написал(а):ну вот опять :dash2: мой вариант остался в стороне
ну да ладно, выбирать Вам, NAE1992