• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация бюджетного игрового ПК

Я думаю - да, производительней. Поскольку в играх больший упор сделан на видеопроцессор. Да и центральный у gmgmax не самый слабый.

zix написал(а):
Я думаю - да, производительней. Поскольку в играх больший упор сделан на видеопроцессор. Да и центральный у gmgmax не самый слабый.

Тогда лучше его сборка?

NAE1992 написал(а):
Тогда лучше его сборка?

Да берите эту отличная сборка по лучше моей будет, и не обрашайте внимания все о чем тут спорили реально разницы вам под игры 5-15% вам как не искушенному человеку будет в самый раз.
Устроили балаган :facepalm: Запутали человека

Хотел ещё раз поблагодарить всех кто помог советом, купил сборку от vitrus, сижу играю, доволен более чем)

NAE1992 написал(а):
Хотел ещё раз поблагодарить всех кто помог советом, купил сборку от vitrus, сижу играю, доволен более чем)
Ну самое главное вы довольны и все работает :smile:

Сверху