• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Конфигурация бюджетного игрового ПК

• Автор темы Автор темы NAE1992
  • Дата начала Дата начала
Я думаю - да, производительней. Поскольку в играх больший упор сделан на видеопроцессор. Да и центральный у gmgmax не самый слабый.

zix написал(а):
Я думаю - да, производительней. Поскольку в играх больший упор сделан на видеопроцессор. Да и центральный у gmgmax не самый слабый.

Тогда лучше его сборка?

NAE1992 написал(а):
Тогда лучше его сборка?

Да берите эту отличная сборка по лучше моей будет, и не обрашайте внимания все о чем тут спорили реально разницы вам под игры 5-15% вам как не искушенному человеку будет в самый раз.
Устроили балаган :facepalm: Запутали человека

Хотел ещё раз поблагодарить всех кто помог советом, купил сборку от vitrus, сижу играю, доволен более чем)

NAE1992 написал(а):
Хотел ещё раз поблагодарить всех кто помог советом, купил сборку от vitrus, сижу играю, доволен более чем)
Ну самое главное вы довольны и все работает :smile:

Сверху