• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ASUS MAXIMUS V FORMULA (B3) - вопрос по оперативке

• Автор темы Автор темы tacker
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане, один короткий вопрос по моей материнке.
Задумал я тут корпус сменить - на чуть более просторный.Подобрал симпатичный вариант , но одна загвоздка - формат материнки eATX. Корпус же который выбрал ATX перейти по ссылке . Т.е. я конечно понимаю, что по идее должна влезть - но ....
В общем ваше мнение , если не сложно

Заранее благодарен.

eAtx - 305 х 330 мм.
Максимольно допустимамая длинна видеокарты в выбраннном корпусе - 353мм. Так что материнка влезет.

zix написал(а):
eAtx - 305 х 330 мм.
Максимольно допустимамая длинна видеокарты в выбраннном корпусе - 353мм. Так что материнка влезет.

Спасибо!!! Значит можно пробовать !

Сверху