zix!!! Тогда делаем проще. Я сейчас тебя юбругаю трехэтажным матом (извини) pi-pi-pi. Ещё раз извини, я просто правила форума не успел прочитать. Это нормально? А email предлагающего работу модератором был удалён сразу. Не подумай ничего, у меня хорошая работа и размениваться я не хочу и не буду. Получается, как в политике. Двойные стандарты. Я считаю, что надо ввести строгое соблюдение правил и ориентироваться на костяк форума. А форумчане подобрались люди очень знающие и серьёзные. А форумчане без имени и племени (это фигурально) нам не нужны. Я много об этом писал, но меня никто не услышал или не хотел услышать. Если ты помнишь, то Я специально создал тему и задал вопрос по всем правилам. Я даже получил + за правильно созданную тему. Я просто хотел показать, как надо создавать пост. Всё в трубу. Где элементарная законность форума, если нарушают в каждой теме без зазрения совести. Моё мнение, (я ни в коем случае не хочу указывать модераторам) чётко исполнять и следовать правилам форума и ещё ввести обязательным при регистрации место жительства. Я лично в нескольких темах пытал создателей тем по две-три страницы. Я живу в Москве на улицы Зои и Александра Космодемьянских. Хочу сказать, наши создатели тем круче. Под любыми пытками свой город или деревню указывать не хотят.
P.S. Уважаемые модераторы!!!! Прочитайте и может что-то немного поменяется. Я не хочу быть модератором и никогда не буду, но я бы дрючил, как врагов народа!!!! Прислушайтесь. Это абсолютно всё правильно. Пора кончать это безобразие. Как писал дедушка Ленин в своих бессмертных статьях: "Лучше меньше, да лучше."