• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

периодически зависает жесткий дйск,на сек 10

parfenon69 написал(а):
об еще одной появившейся неисправности,
А это не "еще одна". Это продолжение первой. Вам говорят надо сделать ремап, а вы о своем. Как хотите. Мы вам ремапить не поедем.

zix написал(а):
Да купите уже новый жесткий диск
да покупаю я! читай форум прежде чем писать

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
parfenon69 написал(а):
Вам говорят надо сделать ремап, а вы о своем
я же написал что буду делать ремап, вы тоже через строки читаете?

parfenon69 написал(а):
Сообщение от zix:
Да купите уже новый жесткий диск
Я это не писал.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
У меня диск при тестировании обнаружил полторы тыщи бэдов. Хотел выкинуть, передумал, отремапил. При проведении ремапа весь экран был синий, сплошное поле. После ремапинга прожил еще полтора года и пока жив. КАк системный я его уже не использую, а вот для файлосвалки неответственных файлов - работает.

Сверху