• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

периодически зависает жесткий дйск,на сек 10

parfenon69 написал(а):
об еще одной появившейся неисправности,
А это не "еще одна". Это продолжение первой. Вам говорят надо сделать ремап, а вы о своем. Как хотите. Мы вам ремапить не поедем.

zix написал(а):
Да купите уже новый жесткий диск
да покупаю я! читай форум прежде чем писать

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
parfenon69 написал(а):
Вам говорят надо сделать ремап, а вы о своем
я же написал что буду делать ремап, вы тоже через строки читаете?

parfenon69 написал(а):
Сообщение от zix:
Да купите уже новый жесткий диск
Я это не писал.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
У меня диск при тестировании обнаружил полторы тыщи бэдов. Хотел выкинуть, передумал, отремапил. При проведении ремапа весь экран был синий, сплошное поле. После ремапинга прожил еще полтора года и пока жив. КАк системный я его уже не использую, а вот для файлосвалки неответственных файлов - работает.

Сверху