• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в сборке игрового ПК с нуля

ruslan8928 написал(а):
При копировании "Ссылка на корзину" в ссылке присутствует название города.
у меня ни фига не присутствует. Может в баузере дело. У меня мозила. Сейчас через IE попробую.
ruslan8928, нормальная сборка. Кулер оставьте. Я ж вам писал что он тихий(или не вам :smile:)

Оффтоп
зашел через IE - то же самое

У меня Хром, при копировании название городов отображается в ссылках (перед "dns"). В крайнем случае название можно подставить и самому...Чтоб не кидало по всему союзу.. :biggrin:

Добавлено спустя 46 секунд:
Ща попробую мозилой..

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот, зашел с мозилы.
Код:
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=151971-1,151061-1,134937-1,152556-1,147565-1,157496-1,148576-1,502839-1
Все как надо. Странно.

На счет оперативки все понял. Спасибо что сразу все объяснили
AleXO написал(а):
Киньте ссылки на обе карты по-отдельности. У МСИ есть очень хорошие системы охлаждения, наверное, даже лучшие по сравнению с другими производителями, но надо посмотреть конкретно на карты

перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vottak08 написал(а):
Кулер оставьте. Я ж вам писал что он тихий(или не вам :smile:)
Да вы мне это писали))) Просто как то тот посоветовали изначально вот и вбился он у меня в голове :biggrin:
А на счет ссылки у меня тоже в адресной строке нет города. Но на самом сайте когда заходишь в левом верхнем углу есть графа Ваш город - Новосибирск)) Ну эт у меня по крайней мере через Хром.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Torbin написал(а):
, корпус если хотите черный и закрытый, то можно такой вариант:
Но здесь конечно на вкус и цвет.
На счет корпуса мне разницы нет. Главное чтобы все туда влезло и чтоб микроволновка не получилась там)))
Ну и задумался еще и над БП который ты советовал 650W. Цена таже. Не лучше ли будет его взять с запасом как бы
перейти по ссылке

Из трех предложенных вариантов, на гигабайтовской карте система охлаждения хуже некуда, с такой сталкивался. Она эффективна. Но только когда стерильно чистая. Мелкие ребра с узкими щелями постоянно забиваются пылью, которая появляется неизвестно откуда, видюха постоянно греется..
Так что выбор между Асус и Мси... Подождем, что скажет Алексо..

Я бы все-таки карточку взял от MSI, Twin Froz II очень хорошая вещь, все на тепловых трубках. На Гигабите три вентиля- может быть шумновато, хотя не факт... Асус- тоже неплохой выбор, но я бы все-таки взял MSI. Не первый раз сталкиваюсь с ними, может иногда в играх они и шумноваты бывают (хотя я не замечал) но за-то они никогда не перегреваются, особенно в хороших корпусах. У самого карта от MSI (в подписи), правда с другой СО, но нагрева выше 55 не было ни в играх, ни в тестах, ни при майнинге при разгоне и это при работе кулера максимум на 40%
ruslan8928 написал(а):
На счет корпуса мне разницы нет. Главное чтобы все туда влезло и чтоб микроволновка не получилась там)))
От Залмана берите корпус и никаких проблем не будет, скажем Z5 Plus

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Но, кстати, Асус карта- тоже очень хороший выбор

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
zix написал(а):
на гигабайтовской карте система охлаждения хуже некуда

AleXO а если брать все же видеокарту от nvidia что можешь посоветовать на такую же сумму как у 7870?

ruslan8928, около этой суммы видеокарты на чипе Gtx660ti. Чуть дороже и чуть мощнее.

ruslan8928, 7870 точно влезет в корпус от Енермакса, просто тут каждому советуют залмана, но дизайн у z5 :nea: , такое впечатление, что кроме него других корпусов нет, Енермакс ему ничем не уступает, кроме пожалуй регулировки скорости вентиля, но оно вам надо?
Берите Асус 7870 и не ломайте себе мозг, хорошая карточка - приемлемая цена.

И бп от Корсара 650 - достойный, возьмите с запасом - пригодится

Torbin написал(а):
да и хрен с ним с дизайном, кто им любоваться будет.
Torbin написал(а):
кроме пожалуй регулировки скорости вентиля,
а вот это вещь отличная, но он есть у з5плюс
Кстати мой залман з9ю3 ночью весьма красиво светится :biggrin:

ruslan8928 написал(а):
а если брать все же видеокарту от nvidia что можешь посоветовать на такую же сумму как у 7870?
Ну что можно посоветовать...
Ну ВОТ чуть подешевле и похуже
А ВОТ немного подороже, но и получше.
Больше выбора в магазине нет, остались только карты от Palit и EVGA. Первые- просто не очень, вторые- я никогда их не ставил и не тестировал. Так что не знаю что за производитель
Torbin написал(а):
такое впечатление, что кроме него других корпусов нет, Енермакс ему ничем не уступает, кроме пожалуй регулировки скорости вентиля, но оно вам надо?
Просто Залман- отличный выбор по соотношению качество-цена. Реобас в корпусе очень хорошая вещь. В Z5 Plus влезают карты аж до 400мм.
Еще разница? Количество УЖЕ установленных вентиляторов. Возможность спрятать кабели.
А разница в цене не очень большая :good3:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
vottak08 написал(а):
Кстати мой залман з9ю3 ночью весьма красиво светится
А вот у меня комп по ночам работает и это свечение мне мешает. Согласись, тут уже каждому свое. Выбор корпуса остается за ТС :smile:

Torbin написал(а):
тут каждому советуют залмана
Залман - прекрасный корпус с технической точки зрения. Дизайн - да, грубоват, на любителя. Но дизайн важен в тех случаях, когда комп стоит на виду. Когда же он стоит в ящике стола, то на первый план выступают оборудованность передней панели и продуваемость корпуса, что как раз у залманов организовано прекрасно.
Согласен - неплохие корпуса и у Аэркула, и у Энермакса.. Красивый дизайн. Тут пусть ТС сам решит, что ему надо.

AleXO написал(а):
вот у меня комп по ночам работает и это свечение мне мешает

дык он у меня под столом, так редко редко посмотришь и слезы умиления наварачиваются ))

А у меня один единственный вентилятор светится, но помогает ночью не спотыкаться.. :biggrin:

Получше чего? Радеона? Они почти одинаковые, только чипы разные...
Ну скажем так, Радеон помощнее немного, разрешение побольше. Но жрет она больше, греется сильнее. И потом, если у вас простенький монитор, то 660-ой вам хватит
А вообще сравнивать вот так просто их нельзя
Радеон- это как бы огромная толпа не очень умных рабочих, за то их много и они берут числом
нВидиа- это небольшое количество, но очень умных ученых и они берут умом

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ща пересмотрел всю ветку.
Раз вы собираете комп на Интеле, берите уж карту от нВидиа. В такой связке, как мне кажется, комп будет стабильней...

ruslan8928,за 10-11 можно 760 купить

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ваш текст

Добавлено спустя 49 секунд:
только вы уже явно свой бюджет расширить хотите ))

vottak08
За 10-11к рублей только Палит, а он палит...
Это тогда надо 12-12килорублей...
Или ему в Москву ехать за картой или еще куда-то...

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Сорри, народ!
Забыл про второй магазин
Вот есть 760-я и не одна
перейти по ссылке
Там, правда, нет никакого оформления, но вот ее описание перейти по ссылке

AleXO написал(а):
Вот есть 760-я и не одна
перейти по ссылке
Там, правда, нет никакого оформления, но вот ее описание перейти по ссылке
Так она же референс. Слышал что лучше брать нереференс видеокарты.

vottak08 написал(а):
только вы уже явно свой бюджет расширить хотите ))
Да я тоже об этом задумался))) Как бы с одной стороны хочется хорошее тоже взять и потом не мучатся)

Сверху