ruslan8928
Member
Torbin, Да не заметил. По ДНСу и Откр. Технологиям прошелся и все)))
В ТехноСити есть но они капец цену накрутили 10500р(((
В ТехноСити есть но они капец цену накрутили 10500р(((
Ну так я ее тоже искал и найти не смог, а искать вам из Москвы все магазины Новосибирска... извините, но как-то влом, это уже ваши проблемы, вам удобней найтиruslan8928 написал(а):Вот какая видеокарта была бы в самый раз мне перейти по ссылке
Ну почему её нету в Новосибе :dntknw:
Ну вот видите, все нашлось. И не такая уж супер-пупер большая цена. У вас 10500 руб., у нас 9200...Torbin написал(а):ruslan8928, ну заливать то не надо, все у нас есть:
ruslan8928 написал(а):Нормальная ли она к этой сборке или лучше что нить другое?
влезетruslan8928 написал(а):все ли туда влезет?
Оооо ну да, я чет про него забыл. Ну привод мне уже советовали. Где то выше был, щас тоже добавлю его в сборку.zix написал(а):Как я понял, привод вам не нужен?
Ну если CMZ то как эта? перейти по ссылкеzix написал(а):В основном из корсаров рекомендована серия CMZ...
Ну там вроде есть в списках этот Корсар последний. Значит подойдет?vottak08 написал(а):вот качаайте и подбирайте
Воспользовался твоим советом :friends:porvir написал(а):ruslan8928 Бан в Гугле?
Один из плохих? :agree: Почему вы считаете его плохим? Открытые технологии в Новосибе как я считаю один из лучших магазинов (так же считают и все знакомые и все кому советовал этот магаз хорошо отзываются о нём) да и цены у них куда ниже. Вот с ДНСом у меня много плохих воспоминаний)))Torbin написал(а):выбрали один из плохих магазинов в нашем городе