• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помощь в выборе ноутбука.

Hannibal написал(а):
Это короче называется,засрать и испоганить систему)))
Пользу ни какой,зато внутреннее умиротворение имеется)))
ну можно и так сказать :) Все же лучше,чем сносить винду и терять гарантию

Добавлено спустя 47 секунд:
Так че , никто не подскажет,как диск С ( где все 500 гб) поделить, и большую часть места перенести на (еще не созданный) диск D

expectusss написал(а):
Так че , никто не подскажет,как диск С ( где все 500 гб) поделить, и большую часть места перенести на (еще не созданный) диск D
это моё мнение,но во избежании глюков лучше делить до установки ос,не уверен я в прогах которые делят диски без переустановки

expectusss
Из винды, администрирование - управление дисками (если в восьмёрке это по-прежнему здесь) - уменьшить размер диска C, сжать диск, указать новый размер . Остальное пространство - создать раздел, назвать, пользоваться .

Солярис написал(а):
Из винды, администрирование - управление дисками (если в восьмёрке это по-прежнему здесь)

Так быстрее))

Создал раздел,место перенес.
С ноутом разобрался,винду под себя настроил, игры тянут нормально.
Огомное Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся мне в этой теме. :good3:
__
Можно закрывать)

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
Поступил в казань,КФУ, Прикладная Информатика :)Если кому интересно

Сверху