да,не плохоexpectusss написал(а):Что скажете?
да,не плохоexpectusss написал(а):Что скажете?
Хороший ноут, проц прекрасный, памяти достаточно, видео очень приличное, берите. Я лично предпочитаю АМД, считаю, что по видео они опережают интеловскую графику, но этот будет вам как раз в рамках озвученной цены.expectusss написал(а):наткнулся на вот Такой вариант. Что скажете?
Спасибviprus написал(а):Хороший ноут, проц прекрасный, памяти достаточно, видео очень приличное, берите. Я лично предпочитаю АМД, считаю, что по видео они опережают интеловскую графику, но этот будет вам как раз в рамках озвученной цены.expectusss написал(а):наткнулся на вот Такой вариант. Что скажете?
Леново я лично недолюбливаю, много жалуются на надёжность. У конкретно этой модели частота проца поменьше чем у Эйсера, видео по мощности сопоставимо, но предыдущего поколения (у Эйсера поновее), правда оперативка чуть побыстрее (1600 против 1333), но я всё-равно рекомендую Эйсер.
Говорят,что AMD аЦЦки перегревается? как мне с этим бороться? Я в стац. компах то ни разу пасту не менял. + во внутренностях ноута вообще не копалсяDDX777 написал(а):4-х ядерный?
Полет пока,вроде,нормальный.Windows 8 на борту, сижу разбираюсь,пока не лагает,сейчас устанавливаю игруху,буду тестить.Солярис написал(а):expectusss
Здесь же и отпишитесь, чтоб не искать чего-то где-то .
Ждём .
Ноут взял все таки с AMD процем.Солярис написал(а):expectusss
Ноут какой ?
А вин8 - да, не фонтан .
Ну ноут такой .... не самый впечатляющий, конечно . Но видюшка в нём вроде неплохая, на средних должны пойти все игры .expectusss написал(а):ощущение маленького ФПС
Спасибо,в скором времени отпишусьСолярис написал(а):expectusss
Какие-то там были у людей трудности со сносом вин8, не помню в деталях ....
Если что - заходите сюда, спрашивайте, подскажем .
Как делить диск .... При установке вин7 будет меню - обновляем существующую вин или ставим начисто . Ставим чистую, появляются внизу опции манипулирования разделами, удаляем раздел, создаём новый, указываем его размер - 50-70 гигов (остальное пока неформатированное оставляем), ставим в него винду . Это раздел C . Потом, в винде, заходим в администрирование - упр. компом - управление дисками и там создаём раздел на остальных 430гигах (это раздел D), форматим, называем, букву присваиваем и т.д., пользуемся .Ну ноут такой .... не самый впечатляющий, конечно . Но видюшка в нём вроде неплохая, на средних должны пойти все игры .expectusss написал(а):ощущение маленького ФПС
вероятно на 100% вотviprus написал(а):Если Семёрка не встанет, весьма вероятно, что жёсткий в GPT формате
А по русски можно?expectusss написал(а):всякие минусы через лень,но,закрасил.
Много всяких изменений , которые были мне непривычны - поправил, Допустим отстутствие пуска и быстрого допуска к программам решил программой RocketDock , и т.дviprus написал(а):А по русски можно?expectusss написал(а):всякие минусы через лень,но,закрасил.
expectusss написал(а):Много всяких изменений , которые были мне непривычны - поправил, Допустим отстутствие пуска и быстрого допуска к программам решил программой RocketDock , и т.дviprus написал(а):А по русски можно?expectusss написал(а):всякие минусы через лень,но,закрасил.