• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

YandexDisk надоел и избавиться от него не в моих силах

Баллы
6
Всем привет. Как новичек, обращаюсь в эту тему, а вы меня перенаправляйте куда положено) Спасибо.
Решал по неопытности установить яндексДиск. Установила а потом решила удалить. Проблема в том, что я ничем и никак не могу его удалить, кой какие части в ручную удалила, но в программах он висит. Через панель управления, CCleaner, еще одна программа (значек похож на волшебную палочку со звездочкой)))).
Когда открываю папку одну (по неграмотности загрузила яндексдиск и музыку в одну папку) при прокрутке и приближении к надписи YandexDisk комп начинает тормозит и такое чувство что что то грузится, зависает полностью и папка и комп, не реагирует ни на что, только на екстренную перегрузку.
На вирусы проверяла Авирой, ДокторВеб и Касперским (оналайн лечение)- таковых нет, хоть и сомневаюсь.
Помогите пожалуйста.

Да, я листала интернет, и проходила по этой ссылке, но у меня нет на панели в правом нижнем углу значка этого диска)))) что бы его отключить.

Светлая написал(а):
Помогите пожалуйста.

Есть такая прога Revo Uninstaller . Удаляет ненужную программу с компьютера ПОЛНОСТЬЮ. Скачайте и удалите бяку.

vikpapa написал(а):
Светлая написал(а):
Помогите пожалуйста.

Есть такая прога Revo Uninstaller . Удаляет ненужную программу с компьютера ПОЛНОСТЬЮ. Скачайте и удалите бяку.
Спасибо, сейчас буду пробовать

Светлая написал(а):
Да, я листала интернет, и проходила по этой ссылке, но у меня нет на панели в правом нижнем углу значка этого диска)))) что бы его отключить.
Чтобы отключить YandexDisk запустите Диспетчер задач, нажать "Отображать процессы всех пользователей" и затем на вкладке "Процессы" завершить процессы с именем "YandexDisk". После этого найти и удалить все файлы и папки с именем "YandexDisk"(если папка или файл с именем "YandexDisk" находится в папке с именем "Yandex" и в ней нет других папок, удалить и её). Затем почистить реестр программой CCleaner, перезагрузить компьютер. Должно помочь.

vikpapa написал(а):
Светлая написал(а):
Помогите пожалуйста.

ничего не получилось Оно все там...... красным отмечено

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Петрович написал(а):
Светлая написал(а):
Чтобы отключить YandexDisk запустите Диспетчер задач, нажать "Отображать процессы всех пользователей" и затем на вкладке "Процессы" завершить процессы с именем "YandexDisk". После этого найти и удалить все файлы и папки с именем "YandexDisk"(если папка или файл с именем "YandexDisk" находится в папке с именем "Yandex" и в ней нет других папок, удалить и её). Затем почистить реестр программой CCleaner, перезагрузить компьютер. Должно помочь.
Кроме той папки куда был когда то загружен - нигде не отображается!!!! Я пробовала разными программами - не удаляется, послу вышеказанной программы тоже не удалился, перегрузила комп - а оно видно опять

Светлая, красным у вас отмечен установщик яндекс-диска. Просто удалите его как файл и все.

zix написал(а):
Светлая, красным у вас отмечен установщик яндекс-диска. Просто удалите его как файл и все.
Она никаким макаром не удаляется!!!!!!! И при наводе курсора начинает грузится комп, в процессах не от ображается, а именно из этой папки я удалить не могу

А если сделать ход конем... Переместить вашу музыку в другую папку, а эту удалить вместе с диском?

zix написал(а):
Вот все запущенные процессы по алфавиту:

Добавлено спустя 51 секунду:
zix написал(а):
А если сделать ход конем... Переместить вашу музыку в другую папку, а эту удалить вместе с диском?
Я попробую)))))

Светлая написал(а):
Вот все запущенные процессы
А это не все процессы. Поставьте внизу галочку "Отображать процессы всех пользователей". Увидите - их станет больше.

vikpapa написал(а):
Светлая написал(а):

Unlocker хотя бы есть , Светик ?
Попал в точку, я Света)))))
Да, эта программа есть. Но не помогала. По выше написанному предложению кое что перенесла в другую созданную папу и еле еле удалилось.....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
zix написал(а):
Светлая написал(а):
Вот все запущенные процессы
А это не все процессы. Поставьте внизу галочку "Отображать процессы всех пользователей". Увидите - их станет больше.
галочку поставила, процессов больше не стало, прилагаю:

Ну а что вы хотите от диспетчера? Он показывает, что у вас загрузка 1%. Вам надо меньше? :biggrin:
Светлая написал(а):
еле еле удалилось.....
Ну так удалилось?

zix написал(а):
Ну а что вы хотите от диспетчера? Он показывает, что у вас загрузка 1%. Вам надо меньше? :biggrin:
Светлая написал(а):
еле еле удалилось.....
Ну так удалилось?
Про процессы и 1% - пожалуйста как с дебилом, не понимаю.
да, удалилось,
но комп чего тормозит?

Светлая написал(а):
комп чего тормозит?
Ну вот, к концу второй страницы подошли к самому интересному.. Опишите конфигурацию важего железа - Правила создания тем.

Ребята, я все понимаю, но с трудом и рада что Вы мне оказываете помощь, можно более по простому?
Так, о вирусах - доктор Веб оналйн, два дня назад, касперским онлайн - вирусов не обнаружено, вчера, Авира стоит - ничего не видит.
О скринах - минуту.

Сверху