DDX777 написал(а):доктор веб онлайн не пойдет
Во , блин ! А я и не обратил внимания :suicide_fool-edit: !
Конечно CureIt скачнуть надо. И полную проверочку запустить !
DDX777 написал(а):доктор веб онлайн не пойдет
Пожалуйста, более по подробней, этой прогой пользуюсьDDX777 написал(а):Выложите скрин автозагрузки из программы Ccleaner вкладки Windows и запланированные задачи. перейти по ссылке
Светлая написал(а):Пожалуйста, более по подробней, этой прогой пользуюсьDDX777 написал(а):Выложите скрин автозагрузки из программы Ccleaner вкладки Windows и запланированные задачи. перейти по ссылке
Это начало скринов)))))
Ты издеваешься?!vikpapa написал(а):Светлая написал(а):Пожалуйста, более по подробней, этой прогой пользуюсьDDX777 написал(а):Выложите скрин автозагрузки из программы Ccleaner вкладки Windows и запланированные задачи. перейти по ссылке
Это начало скринов)))))
Ужос !!!! :shok: Светик !!! Только честно - ты ограбила компьютерный музей ?!
Или наследство от дедушки ? :mosking:
И ты еще спрашиваешь : Почему тормозит ?
Тут надоть кричать : ЭТО еще и пытаеццо работать !!!
Я поняла, что ****. Но честно - менять не имею возможности( значит буду долбаться такDDX777 написал(а):В данной ситуации будет разумнее менять начинку компьютера или весь компьютер. Облегчить работу ОС чуток можем, но опять таки мучения того не стоят.
DDX777 написал(а):мучения того не стоят
Я гривневая Украина(((((vikpapa написал(а):DDX777 написал(а):мучения того не стоят
+++ !
Светик ! Ведь даже на Avito. ru за 5 тыщ рублей раза в три лучче можно комп купить !
DDX777 написал(а):2 ядра по 1.6
Светлая написал(а):Я гривневая Украина(((((
Приму благотворительность))))))DDX777 написал(а):Ну смотрите 2 ядра по 1.6 и 1 гиг оперативы, можно увеличить оперативку хотя бы до 2гб и установить семерку чтобы использовались оба ядра. Можно попробовать чуток разогнать процессор. Ну а самое разумное решение я уже написал выше. Да я бы ей подарил мощнее процессор с материнкой, только вот не думаю что мы с ней живем в одном городе.
Не плачь, мне самой теперь стыдно из за Вас и ужасно...vikpapa написал(а):
Да, двухядерный, и не обижайте(vikpapa написал(а):DDX777 написал(а):2 ядра по 1.6
А там чо...2 ядра ??? :shok:
у меня зарплата составляет 120 долларов)))))))))))))))vikpapa написал(а):DDX777 написал(а):2 ядра по 1.6
А там чо...2 ядра ??? :shok:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Светлая написал(а):Я гривневая Украина(((((
Дык...и я - самостийная Германия ! k:
Ну, блин...тогда в Ebay долларов за 150.
Светлая написал(а):Да, двухядерный
Светлая написал(а):Я представляю как вы сейчас меня и моего старичка ржете
DDX777 написал(а):поспрашивать у студентов
vikpapa написал(а):Нет . Вряд ли ЭТО представить можно !!! :suicide_fool-edit:
так и сделала, но там во вкладке не стояла ни одна галочка, для красивости...Петрович написал(а):кладка "Визуальные эффекты" => отметить "Обеспечить наилучшее быстродействие", а программы для "красивости" удалить.
Приятно было попариться, Светик ! :russian:Светлая написал(а):Ладно, не партесь))))
сейчас этим займусьvikpapa написал(а):Приятно было попариться, Светик ! :russian:Светлая написал(а):Ладно, не партесь))))
(комп все таки утилитой Curelt просканируй на вирусы. Полную проверку сделай )
Светлая написал(а):сейчас этим займусь
WinXP без "красивостей" выглядит так:Светлая написал(а):так и сделала, но там во вкладке не стояла ни одна галочка, для красивости...Петрович написал(а):кладка "Визуальные эффекты" => отметить "Обеспечить наилучшее быстродействие", а программы для "красивости" удалить.