• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

YandexDisk надоел и избавиться от него не в моих силах

Кажется нормально, в контактах пишутся диалоги, следовала только советам всех и всем кто здесь давал их))))
про прошивку телефона - не имею представления, кодеки у меня загруженные есть, но почему не работают незнаю. ААА.. перед этим чистила реестр через "выполнить" потому, что страница Bing меня преследовала и в поисковой и везде))))) теперь перестановила Моззилу 5,0, уже лучше, вкладки так как надо. Вирусник удалила и пользуюсь утилиткой каждый день подчищаю)))), так, что еще, вроде бы все, аа, еще поотключала в автозагрузке то, что было предложено. Вроде бы все)))) пока))))) временно))))) дальше есть другие проблемы)

Светлая написал(а):
дальше есть другие проблемы
Жалуйтесь, проблемы бум решать по мере поступления :biggrin:

Добавлено спустя 34 секунды:
О DVD. Каким плеером пользуетесь?

так же записывала СДдиск - слышны только шипение но не звук)))МП3 саричек магнитофон не читает, раньше все было ок

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
дивидишка Пионер DV400V

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я хотела предложить, может быть каким то образом поудалять все установленные мной кодеки и загрузить заново, потому, что будет засорен комп до смерти. Как вы на это смотрите?

Светлая написал(а):
потому, что будет засорен комп до смерти. Как вы на это смотрите?

Блин ! Я бы уже восемь раз систему переустановил !

vikpapa написал(а):
Блин ! Я бы уже восемь раз систему переустановил !

Спасибо за предложение, но - нет установочного диска у меня. Скачать с нета - с вирусами - не хотелось бы.

vikpapa написал(а):
Я таки дико извиняюсь - что за бред такой !? Почему с вирусами ???
А вирусы не с инета разве цепляются?
Спасибо за помощь.

Светлая написал(а):
vikpapa написал(а):
Я таки дико извиняюсь - что за бред такой !? Почему с вирусами ???
А вирусы не с инета разве цепляются?
Спасибо за помощь.

Ну, все ясно . :suicide_fool-edit:
Не стоит благодарности.

Вы злой и недобрый, и нет у вас терпения для оказания помощи. Вы как все компьютерщики одним махом взять и переустановить все дабы не объяснять лишний раз. Я понимаю что не одна такая тут, но все таки... и... не хотите или не можете оказать помощь - не вмешивайтесь

Светлая
Удалите кодек-паки и скачайте-установите KMPlayer - он не ставит кодеки в систему (за что и ценится), использует свои, которые держит в своей папке, воспроизводит всё, некапризен .

Диски какой программой пишете ?

Светлая написал(а):
дивидишка Пионер DV400V
Поддерживаемые форматы DVD-Video; CD-Audio; DivX; JPEG; WMV; MPEG-4; SVCD; Video CD; WMA; MP3
Он и не будет воспроизводить файлы *.avi. Для этого вам надо сначала преобразовать фильм в поддерживаемый формат.

Солярис написал(а):
Удалите кодек-паки и скачайте-установите KMPlayer - он не ставит кодеки в систему (за что и ценится), использует свои, которые держит в своей папке, воспроизводит всё, некапризен .

Диски какой программой пишете ?

Хорошо, сейчас постараюсь удалить их и переустановить.
Записывала Nero старенькой версии, все было хорошо до тех пор, пока вот тут не обратилась с проблемой. навероно попутно что то удалила.
Я перекидывала на флешку фильмы - никакой реакции кроме названия фильма.
zix написал(а):
Он и не будет воспроизводить файлы *.avi. Для

Но ведь раньше, с месяц назад я смотрела и записывала с торрента фильмы в формате ави, отправляла на флешку и все показывалось.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
все записывалсь отлично, никогда не проходило конвертаци или кадрирование, незнаю как правильно. Просто скачала - отправила все

Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Так, с видео на ДВДишке разобрались, показывает и т.д.)) Спасибо. Пробую музыку)))

DDX777
"Использует свои кодеки" - это мокрая вода . КМП не ставит кодеки в систему - т.е. не калечит исходное состояние в раскладе кодеков . Держит свои кодеки в своей папке, не впендюривая их в винду . Разница существенная . А я не раз людям компы лечил после ЛайтЭллоев, особенно в смеси с какими-то помпезно звучащими кодек-паками . Что ещё противно - МедиаПлэерКлассик тоже стал иногда корёжить расклад кодеков, а я раньше на него полагался ...

Ребят, дело в том, что на компе все ок и воспроизводится аудио и видео, проблема в том, что при записи аудио на сиди диск Неро 6 ** версии (что было все замечательно раньше) - на стареньком магнитофоне играло а теперь то что записываю не воспроизводится, просто легкие хрипы

Добавлено спустя 55 секунд:
По поводу видео - на компе все чудесно просматривается

DDX777 написал(а):
А другие диски магнитофон нормально читает?

Вот именно что да, буквально месячной давности записывала их на этом же компе, этой же Неро и слушаю до сих пор на том же проигрывателе.

Светлая
Светлая написал(а):
а теперь то что записываю не воспроизводится
Понятно, я представил себе ещё на пред.странице . Но слишком много составляющих загадку, которые могли измениться - винда другая (соответственно содержит другую версию драйвера для СиДи), эта версия Неро некорректно работает на другой винде, например, что-то глючит в железе, новый привод хуже пишет диски, старенькая дека перестала читать диски, записанные ниже какого-то уровня качества, сел лазер и т.д. ..... много составляющих .
Надо попробовать записать диск другой программой, Small CD writer, например .

Светлая написал(а):
а теперь то что записываю не воспроизводится, просто легкие хрипы
А на самом компе как? Воспроизводит? И на другом.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Солярис написал(а):
старенькая дека перестала читать диски, записанные ниже какого-то уровня качества, сел лазер
:good3: Я тоже про это подумываю...

Слоярис - я винду не переустанавливала, просто с общей)))) помощью почистила)))))) и могла, как обычно, что то лишнее удалить. В чем и не сомневаюсь
zix написал(а):
А на самом компе как? Воспроизводит? И на другом.
не пугайте....
Записаный диск?! :scratch_one-s_head: незадача.... и не удосужилась сама додуматься воспроизвести.... тормоз.. бывает.
Так, в 18,00 по киеву - отпишусь.

Солярис написал(а):
Светлая
Надо попробовать записать диск другой программой, Small CD writer, например .
Хорошо бы давать ссылки на оффсайт. А то человек, скачает с какой-нибудь файлопомойки, типа SoftPortal и заразит комп.

http://small-cd-writer.com/

Сверху