Это хорошо. Что сделали, и как себя ведет комп?Светлая написал(а):Там пусто
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Установите Codek-pakСветлая написал(а):дивидишка видит только название
Это хорошо. Что сделали, и как себя ведет комп?Светлая написал(а):Там пусто
Установите Codek-pakСветлая написал(а):дивидишка видит только название
Жалуйтесь, проблемы бум решать по мере поступления :biggrin:Светлая написал(а):дальше есть другие проблемы
Светлая написал(а):потому, что будет засорен комп до смерти. Как вы на это смотрите?
vikpapa написал(а):Блин ! Я бы уже восемь раз систему переустановил !
Светлая написал(а):Скачать с нета - с вирусами
А вирусы не с инета разве цепляются?vikpapa написал(а):Я таки дико извиняюсь - что за бред такой !? Почему с вирусами ???
Светлая написал(а):А вирусы не с инета разве цепляются?vikpapa написал(а):Я таки дико извиняюсь - что за бред такой !? Почему с вирусами ???
Спасибо за помощь.
Светлая написал(а):дивидишка Пионер DV400V
Он и не будет воспроизводить файлы *.avi. Для этого вам надо сначала преобразовать фильм в поддерживаемый формат.Поддерживаемые форматы DVD-Video; CD-Audio; DivX; JPEG; WMV; MPEG-4; SVCD; Video CD; WMA; MP3
Солярис написал(а):Удалите кодек-паки и скачайте-установите KMPlayer - он не ставит кодеки в систему (за что и ценится), использует свои, которые держит в своей папке, воспроизводит всё, некапризен .
Диски какой программой пишете ?
zix написал(а):Он и не будет воспроизводить файлы *.avi. Для
DDX777 написал(а):А другие диски магнитофон нормально читает?
Понятно, я представил себе ещё на пред.странице . Но слишком много составляющих загадку, которые могли измениться - винда другая (соответственно содержит другую версию драйвера для СиДи), эта версия Неро некорректно работает на другой винде, например, что-то глючит в железе, новый привод хуже пишет диски, старенькая дека перестала читать диски, записанные ниже какого-то уровня качества, сел лазер и т.д. ..... много составляющих .Светлая написал(а):а теперь то что записываю не воспроизводится
А на самом компе как? Воспроизводит? И на другом.Светлая написал(а):а теперь то что записываю не воспроизводится, просто легкие хрипы
:good3: Я тоже про это подумываю...Солярис написал(а):старенькая дека перестала читать диски, записанные ниже какого-то уровня качества, сел лазер
не пугайте....zix написал(а):А на самом компе как? Воспроизводит? И на другом.
Хорошо бы давать ссылки на оффсайт. А то человек, скачает с какой-нибудь файлопомойки, типа SoftPortal и заразит комп.Солярис написал(а):Светлая
Надо попробовать записать диск другой программой, Small CD writer, например .