• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

YandexDisk надоел и избавиться от него не в моих силах

Ну не знаю.. С софт-портала качаю много, и ссылки на него даю часто - никто пока не жаловался. Один из немногих обменников, которым доверяю.
На оффсайт, конечно, по правилам лучше. Но иногда на оффсайтах такая гнилая раздача, что скачать почти невозможно, особенно если файл прилично весит. Уже не раз с таким сталкивался - раздачу ни DM не принимает, ни сама не идет.. Приходится искать по разным "порталам"...

zix написал(а):
Ну не знаю.. С софт-портала качаю много, и ссылки на него даю часто - никто пока не жаловался. Один из немногих обменников, которым доверяю.
Зря доверяете, специалисты думают иначе.

KDS написал(а):
специалисты думают иначе.
Ну, в вашем примере скачиваются явно не вирусы. Гуард, спутник и прочая дребедень, прописывающаяся в автозагрузку - это мелочь. К тому же никто вам не запрещает при установке снять галочки с программ-паразитов, да и перед тем, как кому-то советовать загрузку с софта, я всегда проверяю ссылку..
Конечно, надо в таких местах вести себя осмотрительно, не тыкать все подряд.. И все же софт-портал чище, чем многие файлопомойки.
DDX777 написал(а):
последнее время такое за ними не замечаю
А я за ними не замечал вообще. Да, кое-какие загрузки стараются пропихнуть мейловские приблуды, так и на оффсайтах такое же встречал. Сейчас уже не помню с какими прогами, но спутник и гуард с сынова компа задолбался удалять. А оказалось, вэб-установщик прописался в автозапуск :laugh: Я удаляю - он ставит... Долго воевал за чистоту системы, теперь снова тихо и скучно :crazy:

KDS написал(а):
Хорошо бы давать ссылки на оффсайт. А то человек, скачает с какой-нибудь файлопомойки, типа SoftPortal и заразит комп.
Я?! - обязательно подхватываю заразу)))
Докладаюсь - на рабочем компе и на домашнем все проигрывается, я имею ввиду свой попытко-неудачный диск. В магнитофоне - нет. Я подозреваю, что я что то удалила, а вот что?!

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
KDS написал(а):
http://small-cd-writer.com/

скачала, сейчас буду пробовать, отпишусь

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
не проигрывается.....

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Так, через неро записала фильма на дис к, на дивидишке - все четко воспроизводится. Может быть проблема в плеерах установленнрых на компе? КМР и АИМР3???

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд:
Astroburn Audio -вввооооооо!!!!!! Уррра!!! Записалось!!!! Интересно, почему только это программой?

Тааак, одну решили, переходим к Киес))) почему комп тормозит при этой программе. Почему программа не видит телефон через кабель? тел самсунг GT C3300I

Светлая
Если какой-то софт шёл в комлекте с телефоном - установите программу ещё раз .

Солярис написал(а):
Если какой-то софт шёл в комлекте с телефоном - установите программу ещё раз .
нет ничего не шло с телефоном. Это просто сенсорный экран, самый простенький тел.

Светлая
В ТоталКомандере гляньте, он должен отображаться, как лишняя буква .
Можете заглянуть в папку "устройства и принтеры", а в винХР была такая папка "сканеры и камеры", как-то так .

Стоп, я вас немного обманул, в Тотале это может выглядеть вот так - - выход в корень каталогов .

Так, докладываюсь: нашла ту папку Samsung в тотале, установила оказывается драйвера - теперь комп видит телефон, в той папке в тотале куча марок телефонов - свой не нашла. Дальше, установила Киес версия 2,0
Проблема в том, что Киес не видит телефон показывается что идет соединение но никак не соединится.

Светлая
Мэйл, гвард .... сначала потушите их в диспетчере задач, потом ищите методично во всех местах, где они сидят физически - в установке-удалении прог, в программ-файлс, в папке документов админа и общей, кнопчкой del бейте эту гадость . Затем в CCleaner-е, в автозагрузке и в планировщике их найдите и потушите . Реестр можно будет им же почистить от неиспользуемой чуши .
Я смотрю, вы про гварды и мэйлы вопрос удалили . Решили, стало быть .

А ваш киес .... ну не сталкивался . Да и не особо важно . В тех местах, которые я вам перечислил - есть телефон ? Папка "сканеры и камеры" . В корне каталогов в Тотале .

Солярис написал(а):
Мэйл .... сначала

все устроила, оно сидело где только можно((((((

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Солярис написал(а):
В тех местах, которые я вам перечислил - есть телефон ?
есть, только не моей модели у меня 3300 а там 3010 или приближенное к нему.

пропала папка самсунг из тотала. При подключении к компу в окошке написано: Одно из подключенных ЮСБ работатет не правильно Виндовс не удалось его опознать.
Зашла в "Неизвестное устройство" - Драйвера этого устройства не остановлены - установляю - Мастеру неудалось установить ......
Комп не видит как вчера видел телефон и карту памяти как съемные диски.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В телефону в установка х - только - соединение с ПК - Самсунг Киес и Накопитель.

DDX777 написал(а):
При записи диска в неро множество настроек, может где-то галочку сняли и диски записанные не читаются. Перед записью для DVD проигрывателя желательно ознакомится с его документацией, какие поддерживаемые форматы дисков и форматы видео.
Для любого DVD проигрывателя всегда подойдет формат DVD. Есть хорошая программа ConvertXtoDVD, которая конвертирует любой видеоформат в DVD. Программа на русском языке и есть Portable версия. На 1 болванку DVD 4.7 ГБ помещается 3-4 фильма, создается простенькое меню с эпизодами.

Сверху