Ну и выкладывай. Кто тебе не даёт.aleks написал(а):Если у меня получится выкладывать такие ключи каждый месяц - то почему бы и нет?
Ну и выкладывай. Кто тебе не даёт.aleks написал(а):Если у меня получится выкладывать такие ключи каждый месяц - то почему бы и нет?
Главное - что не видно отрицательных моментов. alekpon, если вы не видите положительных моментов, то это не значит, что их не увидит кто-то, кому пригодится выложенный ключ.alekpon написал(а):положительных факторов я не вижу.
Так я ж уже создал :biggrin:Gaborik написал(а):aleks Если есть желание создавайте.
А вот это что? "Легальная бесплатная раздача платных программ".aleks написал(а):Так я ж уже создал
Вот про нее-то я и говорил. Только за суетой забыл раскопать. Хорошая тема. :good3:alekpon написал(а):А вот это что?
Да я что, я ничего, я и не нападал.. Может фраза так сложилась - ну, извиняюсь.. :blush:alekpon написал(а):нападать на меня не надо.
aleks!!! По русски переведи смысл выражения.aleks написал(а):но в теме с более узкими, в которые ваши действия как раз не входят
Солярис написал(а):Журнальные ключи на Др.Вэб ? Возьму, конечно . Вэб - самый правильный антивирь, на мой взгляд . Не тяжёлый и очень эффективный .
Да... бред сказал :blush: Тема там посвящена конкретному сайту. В неё уже сомневаюсь, что многие заходят - кому надо - закладку себе сделали. Я же создал тему с более широкой направленностью - она посвящена не одному сайту, а бесплатным ключам в принципе.alekpon написал(а):aleks!!! По русски переведи смысл выражения.
Вы что, предлагаете закрыть все остальные темы? (шутка)alekpon написал(а):Самая популярная тема:Выбор оптимальной конфигурации компьютера ""
alekpon написал(а):Но нельзя это делать на нашем форуме.
Gaborik написал(а):Никаких претензий от правообладателей быть не должно, если будет не критично, можно будет просто удалить эту информацию.
При каком мнении и при чём здесь спор. Лично я не спорю, а пытаюсь объяснить тебе ситуацию. И по теме.aleks написал(а):Ладно, думаю спор пора заканчивать... всё равно оба при своём мнении останемся
А то ты тему создал и бросил. Тогда не надо было создавать, тем более такая тема уже есть. Ты просто её продублировал.alekpon написал(а):Кто тебе мешает выкладывать бесплатные легальные ключи. Выкладывай. Заполняй свою тему.
Я вначале думал, что у меня на дисках реальные ключи - оказалось только установочные пакеты, ключи покупать надо :dntknw:alekpon написал(а):А то ты тему создал и бросил.
Не совсем согласен -alekpon написал(а):более такая тема уже есть.
aleks написал(а):Тема там посвящена конкретному сайту. В неё уже сомневаюсь, что многие заходят - кому надо - закладку себе сделали. Я же создал тему с более широкой направленностью - она посвящена не одному сайту, а бесплатным ключам в принципе.
alekpon, а вы ждали ураган оваций? Юзер зашел, скачал, ушел. В лучшем случае - поблагодарит. Просто такая она, эта тема, малоговорильная.. Правильно модеры сделали, что закрепили, иначе бы уже давно закопалась бы в глуби..И вы правильно ее шевельнули - тема стоящая. Просто болтать там вроде не о чем.. В свое время я тоже так пытался ее рашевелить, но понял, что в той теме не будет разговоров. Тематика там не для болтовни, просто - скачал или не скачал (если не надо)..alekpon написал(а):Я сделал специально три поста в теме: "Легальная бесплатная раздача платных программ." И никому они не нужны. Тишина мёртвая.