krikaved написал(а):Hannibal А что БП 650W не пойдет? Рекомендуете 850W?
krikaved написал(а):Вентилятор в таком БП гудеть не сильно будет? Кто-нибудь знает сколько дБ?
krikaved написал(а):Hannibal, Вы же сами советовали процессор без коэффициента K.
krikaved написал(а):Я его разгонять вообще не буду.
krikaved написал(а):Ну будет наверное быстрее Windows загружаться. Ну и?
krikaved написал(а):Я на него поставлю систему, а на HDD игры?
krikaved написал(а):А если SSD на 256 Гб и без HDD? 56 ГБ на систему, 200 ГБ на игры.
krikaved написал(а):http://www.regard.ru/catalog/tovar127671.htm
Hannibal написал(а):А как вы его крепить внутри системника собираетесь,а :biggrin:
Это вообще для ноутов))))
krikaved написал(а):А какой оптимальный вариант с SSD 256 ГБ?
Torbin написал(а):Hannibal написал(а):А как вы его крепить внутри системника собираетесь,а :biggrin:
Это вообще для ноутов))))
На скотч его к боковой стенке прибабахать :laugh:
, хотя выбор за вами конечно.krikaved написал(а):HDD за 2 200р + SSD 128 ГБ
Для "мусора" у меня HDD в ноуте на 1 ТБ.Torbin написал(а):krikaved, я вот мусор тоже не пихаю и тем не менее диск на террабайт занят больше чем на половину, думаю все же оптимален вариант, хотя выбор за вами конечно.krikaved написал(а):HDD за 2 200р + SSD 128 ГБ
как у этого корпуса не знаю, но на моем можно делать обороты вентилей ниже и выше.Я когда в тяжелые игры играю, то ставлю обороты вентилей на максимальные, а когда не играю - на минимальныеkrikaved написал(а):Нашел, что у корпуса можно вкл. и выкл. вентиляторы. Это так?
нормально, у него тоже есть вроде блок управления вентилямиkrikaved написал(а):Как Вам такой? Корпус AeroCool XPredator X3 Black/
А стоит ли? У Wi-Fi адаптера D-Link DWA-525 есть внешняя антена, лучше сигнал будет. Wi-Fi модем далеко стоит.alekpon написал(а):krikaved!!! Ты покупаешь сетевую карту WiFi. Если осилишь маленькое удорожание, то может посмотреть вот на эту мать. Она с Wi Fi. Z87 Pro Мать шикарная.